Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Я получила "Бумажные города", спасибо, приступаю к чтению.
Быстрая группа №6 отправилась в Казахстан. Трек RA738945083RU
Дорогие мои читающие друзья. Я решила запустить еще одну книгу в долгоиграющую группу. Книга «Кофемолка» Михаил Идов, очень для меня дорога. Книга о молодой паре живущей в Нью-Йорке, об их жизни, работе, и о мечте, которую они пытаются воплотить. В книге нет экшена, она спокойная и очень душевная. Сначала она была написана на английском языке, но автор потом переписал ее на свой родной язык - русский. Очень хочу, что бы вы тоже прочли эту книгу, и получили от нее большое удовольствие.
Всем привет! Хотелось бы записаться в "Долгоиграющая группа" №6 Книга: Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»
Горохова Евгения писал(а):Всем привет! Хотелось бы записаться в "Долгоиграющая группа" №6 Книга: Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»
Хорошо, адрес вижу )
ТЮлька писал(а):
Горохова Евгения писал(а):Всем привет! Хотелось бы записаться в "Долгоиграющая группа" №6 Книга: Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»
Хорошо, адрес вижу )
Спасибо! Буду ждать книгу!
Быстрая группа №5 завершила свое путешествие) Огромное спасибо за ваши отзывы)))) Буду рада повторить опыт
Путешествующая быстрая группа №5, спасибо всем за участие. Спасибо Кофетун за «Парфомер» Зюскинда, шедевральная классика. Спасибо Людмиле за не однозначную книгу «Девушка в поезде». Очень жду экранизации. Спасибо mangel за Олега Роя «Человек за шкафом», приятно удивила эта книга, и автор тоже.
Надеюсь что еще поиграем ;)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 54