Морской ветерок писал(а):Аня, можешь отправлять гр. 74 в архив - сегодня я получила свои подписанные открытки от Ивановой Ольги. Олечка, спасибо за подписи :-bd
Также от Ивановой Ольги получила на подпись открытки по гр. 93. Оля, спасибо за чаек и магнитик (или это не магнитик?).
Оль, это силиконовый штамп :D
Отправила обратно подписанные открытки Ольге Ивановой По группе 88
Иванова Ольга писал(а):
Морской ветерок писал(а):Аня, можешь отправлять гр. 74 в архив - сегодня я получила свои подписанные открытки от Ивановой Ольги. Олечка, спасибо за подписи :-bd
Также от Ивановой Ольги получила на подпись открытки по гр. 93. Оля, спасибо за чаек и магнитик (или это не магнитик?).
Оль, это силиконовый штамп :D
Надо же! Он очень даже замечательно прилепился на микроволновку :lol:
По группе 97 отправлены конверты на подпись всем участникам
Группа 89.
Получена четвертая подписанная открытка от Дорофеевой Анны.
Получены все подписанные открытки от Ирины ISv. Спасибо за добрые слова!
Отправила на подпись открытки по группе 98 всем участникам.

Получила 2 подписанные открытки от Вики Lexitory по группе 92. Огромное спасибо за подпись! Стишок - просто прелесть! Я обхохоталась!)))
И от Вики же получила на подпись открытки по группе 94. Сегодня-завтра подпишу. Об отправке сообщу дополнительно)
группа 95: получила на подпись открытки от Оли-Морской ветерок.
Оля, спасибо за милый бонус :)

группа 93 получила 2 подписанные открытки от Вики-Lexitory
Вика, спасибо @};- . По хорошему тебе завидую - иметь огромные шкафы с книгами - это мечта. Я очень люблю читать, но в последнее время книги не покупаю (только детям), сама или перечитываю уже имеющиеся, или скачиваю на планшет (хотя классический вариант книг мне нравится больше), и читаю пока жду ребятишек на всяческих занятиях ;) .
Прошусь в 99ю на свободное место. И предлагаю открыть группу на 4 открытки без марок - марки наклеивает участник, подписывающий открытки.
Сегодня получила конверт от MorenaTan по группам 92 и 82. Спасибо за бонус)))
Подписала и отправила по группе 92 для MorenaTan, White_Calla, imsunnygirl и Lexitory
Подписала и отправила по группе 82 для MorenaTan
Только у меня вопрос... По группе 92 от трех участниц получила открытки на подпись без конвертов (нет и марок для обратной отправки). Вложила в свой конверт и отправила. Объясните, это нормально и я что-то не поняла по группе? Свои открытки высылала на подпись с конвертом для отправки ко мне...
mamyle4ka писал(а):Сегодня получила конверт от MorenaTan по группам 92 и 82. Спасибо за бонус)))
Подписала и отправила по группе 92 для MorenaTan, White_Calla, imsunnygirl и Lexitory
Подписала и отправила по группе 82 для MorenaTan
Только у меня вопрос... По группе 92 от трех участниц получила открытки на подпись без конвертов (нет и марок для обратной отправки). Вложила в свой конверт и отправила. Объясните, это нормально и я что-то не поняла по группе? Свои открытки высылала на подпись с конвертом для отправки ко мне...
)))
Перед запуском этой группы пошла речь о том,что вкладывать свой конверт нецелесообразно и логичнее отправлять открытки без своего конверта, так удобнее и группа была создана с вкладыванием конверта по желанию отравляющего))))
Подготовила и сегодня отправлю открытки на подпись по гр. 99.
Аня, запиши меня, пожалуйста, в гр. 101.
Отправила подписанные открытки для Lexitory, группа 94 и для e-sputnik открытку по группе 81(повтор)
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 1225