Продолжение поста. Сегодня пришла мини-бандеролька, но эмоций от неё много.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. Cardfromtheheart.ru
В первую очередь - необычные марки на конверте、я такие даже не видела.) Во-вторых - ОЧЕНЬ жёсткая гофрокартонка, будто лакированный блокнот там лежит.) Никакой возможности помять и погнуть. В-третьих - вновь душевное оформление, конвертик с марочкой. :3 Присутствует список товаров и милый бонус-мишка.
Вообще решилась на заказ благодаря восхитительным маркам-лошадкам, которые нигде больше не нашла, очень рада теперь. :3 Наценка на марки приемлемая. Наклеечки аккуратные, с вырубкой. Открытки очень плотные, матовые. Питерская помягче и глянец, из другого набора. Очень порадовала анимешная открытка и качество её печати, очень редко найти можно столь симпатичные. Я уже подыскиваю место для самиздата, настолько хочется поделиться своим артом и нести аниме в массы...) Но пока что ищу всякие разные в коллекцию. Чаепитие с симпатичной гаммой, лисички очень сочные, понравились. Из обидного - белочки получились очень белёсые, не столь насыщенные, как на сайте, даже если сравнить с лисичками.
Это единственный минус по отношению к товару. Про сайт - длинные странички немного съезжают в конце, но это не страшно.) А оплата так вообще сплошное удобство - тык и готово. Да ещё и бонусы.
В целом большая часть ассортимента не для меня, но обязательно буду следить за новостями, магазин очень понравился.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~つづく~
ЗЫ: Чтобы не засорять тему, впишу сюда.
Галопом по европам - сжатые описания и итоги.
6. ARTECARDS.RU
Замечательная галерея, богатая на прекрасные репродукции. Упаковка надёжная, в пупырчатом пакете. Слежу за обновлениями, отличный магазин.
7. Markstempel.ru
Пошли навстречу по вопросам к заказу. Лаконично упаковано, но довольно беззащитно, а зря. Рекомендую прокладывать хотя бы свёрнутыми А4 с обеих сторон. К качеству претензий нет, ламинация даже какая-то иная, интересная.
8. Amelie-cards.ru
В первую очередь - гибкая система доставки, очень выручило. Во время пересылки травмировалась открытка, но мне её заменили самым лучшим способом
Ну а вообще - в восторге и от необычности ассортимента, и от чудесной хозяйки.)
9. Postcat.org
Яркое оформление, неплохое качество. Вновь мне не повезло - скотч травмировал открытку, пропечатав круг насквозь, так что такую не пошлёшь. Жаль, что замены мне не предложили, ну да не трагично, закажу потом ещё.
10. 4erdack.ru
Упаковано необычно, надёжно, с салфеточкой. Красивые арты Артема Артякова, но немного огорчил слегка смазанный принт, или же просто на сайте уменьшенная копия казалась более чёткой (в частности сова). Но в целом довольна.
11. Milanika-post.ru
Милейшее оформление, замечательные скотчи.) Приятный магазин.
12. You-cards.ru
Упаковка надёжная и симпатичная, очень порадовали рисованные эксклюзивные арты. И вновь у меня случилась печаль - перепуталась одна открытка, но мне вновь пошли навстречу.)
Итог: небольшая подсветка самых-самых.)
Самая лучшая упаковка - Postcardpress.ru
Самое яркое оформление - Postcat.org
Самое милое оформление - Milanika-post.ru
Самый богатый ассортимент (нравящихся мне) открыток - Postcardpress.ru
Самый необычный ассортимент - Amelie-cards.ru
Самый красивый ассортимент - ARTECARDS.RU
Самый добрый и уютный магазин - Amelie-cards.ru
Заметила интересный факт - мужчины не кладут бонусы к заказам.) А зря! Даже копеечная мелочь сразу же заставит большую часть покупателей (прекрасной половины человечества) радоваться и рекомендовать магазин другим. Имейте в виду.)
Про качество говорить не решусь - все открытки хорошие и плотные, кто-то больше, кто-то меньше. Самое большое пожелание ко всем - оборотную сторону как можно пошершавей хотелось бы, некоторые годятся только для шариковой ручки, а я любитель художеств.) В шершавости выигрывает PostcardID.ru (из опробованных мной на данный момент открыток). Некоторые другие приходится сушить всю ночь, что задерживает отправку. (Из-за того, что некоторые успели некрасиво смазаться, я больше не тороплюсь).
Также пожелание для всех - аккуратнее с изображением на сайте и реальным печатным. Небольшие огорчения по существенному расхождению имеют место быть (в частности - рисованные работы).
И ещё - упаковка и безопасность. Будьте как можно внимательнее, ибо открытки очень ранимые, хочется получить их в первозданном виде.
В заключение - Большое Спасибо всем добрым людям из добрых магазинов! Я очень довольна всеми покупками. Так держать