Спец раздел для участников обмена по группам
Salamandra писал(а):
mmaalisch писал(а):Девочки, уже пора повторки отправлять или подождать еще? Я первый раз и не знаю тонкостей.... :oops:
В течении как минимум месяца с момента отправки открытки не надо никаких повторок! А там видно будет...
Вы тогда команду мне дайте!
 lgunia
Открытка PCG-24877 получена от Наталья НикулинаСпасибо за тортик, я люблю такие.
Изображение
 byntarka
прилетела замечательная открытка от Натальи Никулиной. Если честно, то не сразу узнала в ней упаковку, думала открытка по группе "города-7". )) Спасибо большое за чудесную открытку, марки, оформление и цитаты. А из чего упаковка? Знаешь что за город? Съедает любопытство))
Изображение
 Оксаненок
Открытка PCG-24875 получена от Наталья НикулинаНаталия! Спасибо огромное за открыточку! Не сразу поняла из какой группы. Удивительная упаковка. Да ещё и по вишу. Очень довольна.
Вложения
Изображение 025.jpg
 Goldeyes
Открытка PCG-24874 получена от Наталья НикулинаСпасибо Наталье за очень аппетитную открытку! Аж пиццы захотелось :)
Изображение
 mmaalisch
Открытка PCG-24870 получена от Natalka
Огромное спасибо Наташеньке за милую упаковочку! Я в восторге!
Вложения
киска.jpg
 byntarka
Получила 2 чудесные открытки из упаковки
1. Наталья Никулина, спасибо за вкусную упаковку и художественную марку. С цитатой согласна)

Изображение

2. Наталья, Natalka спасибо за вкусную упаковку и за картину любимого художника, за красивые марки и рисунок. Как найдешь папку, напиши, новую группу создадим)) Как-то долго идет тебе моя упаковка. Видимо потерялась)
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-24868 получена от NatalkaСпасибо за упаковочку! У меня кухонный комбайн тоже БОШ.
Изображение
 Наталья Никулина
Открытка PCG-24873 получена от NatalkaСпасибо за открытку . Люблю зеленый цвет . Очень красивые марки
 Оксаненок
Открытка PCG-24866 получена от NatalkaНаташа! Спасибо за упаковочную открытку! Тоже обожаю мюсли)))
 Salamandra
Открытка PCG-24869 получена от NatalkaНаташа, огромное спасибо за открытку!!!

Я че-то уже соскучилась по упаковочным открыткам, так что хочу создать новую группу, присоеденяйся и ищи папочку заветную ))))))))))))

Изображение
 Нино4к@
Открытка PCG-24872 получена от Natalka
Наташа, большое спасибо за вкусную открыточку! И марочка в тему!
Изображение
Ух, еле-еле успела записаться в 7-ю группу. Спасибо создательнице!
Сегодня отправила повторки по настоящей группе: Юле в Саров и Наташе в Новосибирск. Надеюсь, они не потеряются :(
 Salamandra
Открытка PCG-24878 получена от Наталья НикулинаНаталья, спасибо огромное за прекрасные розы! Я совершенно не суеверный человек и если бы ты не сделала акцент что розы две даже не подумала бы об этом )))))))))
Я тоже большой любитель вышивки крестом! Ты подала отличную мне идею для открытки в следующей группе!!! ))))

Изображение
 Наталья Никулина
Открытка PCG-24846 получена от mmaalischС первого раза не догадаешься , что эта открытка из упаковки. Спасибо за марку . Я учитель истории и мне вдвойне приятно получить открытку из легендарного города .
 Goldeyes
Открытка PCG-24865 получена от NatalkaНаташа, спасибо за симпатичную квадратную открытку! ツ Ты угадала: именно мюсли обычно и составляют мой завтрак (только бдительно слежу, чтоб не было там изюма *_*)
Изображение
 mmaalisch
Открытка PCG-24879 получена от Наталья Никулина
Наташенька, спасибо за аппетитный тортик! Я хоть и имею немножко лишнего веса, но ооочень люблю всякие сладости!
Вложения
торт.jpg