Раздача открыток на основе лотереи.
 pink-lu-lu
Получила свой заказ с открытками из Украины. Разыграю эти.
Хочу спросить, а вы участвуете в робинах и тегах? Если нет,
то почему, не хватает времени, открыток, не интересно, или другое?

Изображение

Изображение

Изображение

От вас номер и ник.

Поздравляю победителей:
15.Alesandra
18. Арина
9.Exkzep
 Катюшка
1 Катюшка
какие чудесные открытки!!!!
я потихоньку осваиваю робины, затягивает))))
 Gven
2. Gven
В тегах я уже освоилась, а в Робине в этом месяце участвую первый раз.
Интересно, но не очень просто достаточно быстро подписать 21 открытку.
Это был челенж и он взят.
 Blushunt
3. Blushunt
В тегах участвую достаточно активно, все запасы марок (немаенькие) уже потратила) Сама идея тегов мне очень нравится, с нетерпением жду открытки, которые вышлют мне - потому что это открытки на, по сути, выбранные мной темы, нравящиеся мне темы. Я люблю рандом и ожидание интересной открытки, но все же когда знаешь, что придет открытка на нужную тему - это приятнее. Вчера, к слову, первая от меня открытка по тегу доехала до адресата и ему пришлась по душе, я безумно рада!
В РР участвую сейчас, пока что вынужденно бездействую - жду приезда марок и новой партии открыток, на неделе как раз будет. А потом буду выбирать открытки каждому участнику и думать, как подписать) Соглашусь с участником выше - это своего рода вызов, и мне интересно, как я с ним справлюсь.
 Маруся
4. Маруся
В тегах участвую!
А вот в РР хочется, но тот который хотела прозевала. Хотелось поучаствовать еще и в авторском, но на тот момент мой заказ с такими открытками был в пути ко мне.
 mamyle4ka
5. mamyle4ka
какие красивые открыточки)))
участвую в тэгах и робинах, только успеваю открытки подписывать) с марочками сложнее, у нас их достать можно только в рабочее время (иногда по-тихому с работы сруливаю затариваться) и то не всегда. затягивает, хочу сказать, все это) муж надо мной смеется, когда я начинаю раскладывать чистые открытки и долго выбираю, что и кому отправить, хочется ведь искренне порадовать адресата)))
 Nnotka
7. Nnotka
Привет! Великолепные открытки =) Спасибо за лотерею!
Я участвую и в робинах и в тегах!
А еще в прямых обменах! :D
 VladLena
8. VladLena
Пока не участвовала. Быть может в ближайшем будущем приму участие в тегах :)
 дэуза
10 Дэуза
Участвую везде!Единственная проблема-не получается загрузить фотки чтобы показать полученное
 elfen.kisa
11 elfen.kisa
Не участвую ни там ни там) Считаю, что самое приятное от получения открытки, это не знать, что получишь))) Ожидание всегда приятней))) Люблю сюрпризы) :)
 msw1507
12. msw1507
В лотереях я участвую, но сама еще не одной не проводила. Один раз даже выиграла приз, вот сегодня пойду на почту получать заказное письмо, думаю это оно!
А в робинах решила себя попробовать на Новый год, сразу в 2, очень понравилось. Но для себя решила, что в ежемесячных пока не буду участвовать, у участников много уж пришедших открыток, боюсь не попаду в желания!!!
 Снег
13. Снег

Вторая открытка супер!

В тегах теперь участвую в основном только в обратных. Они мне понравились. :-) С робинами пока пауза до февраля где-то...Времени совсем нет...
 alena-chukhareva
14. alena-chukhareva
В тэгах не участвую,хочу сказать честно,я не понимаю правил ))) А вот в робине в этот раз решила поучаствовать ) Впервые , участвую в декабрьском ,интересно что это вообще такое ))
Мне очень понравилась 3 открыточка )
 Alesandra
пока не разобралась что к чему и с чем это едят))
 nikopolchanka
16. Nikopolchanka
Участвую в егах и прямых обменах. В робинах еще не пыталась разобраться. Не так просто купить открытки. нужно заказывать по интернету, как только получаю новую партию отправляю ее и делаю еще заказ 9если деньги позволяют). Сначала очерь рьяно взялась за теги и обмены, но потом поняла что все не так дешево, так что чуть притормозила.
 Emerald
17 Emerald
Не участвую, т.к. как новичок еще не знаю что это и с чем его едят :oops: Надо пойти почитать матчасть :D
 Арина
18. Арина
Я только зарегестрировалась и еще не успела) Но все еще впереди с;
 besbyblik
19 besbyblik
пока не участвую,так как времени всегда не хватает