Спец раздел для участников обмена по группам
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-29563 получена от TanyaLomakinaТатьяна, привет! Мне открытка очень понравилась, спасибо.
 El_nomeolvides
Открытка PCG-29566 получена от mulatka-nastyaНастя, спасибо большое за открыточку!
У нас уже оочень тепло!...была на днях в Батуми - там было +27...

Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-29576 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, спасибо большое за потрясающую открытку!!
И я очень заинтригована теперь полным произведением Свифта...надо будет прочитать))

Изображение
 mulatka-nastya
El_nomeolvides писал(а):Открытка PCG-29566 получена от mulatka-nastyaНастя, спасибо большое за открыточку!
У нас уже оочень тепло!...была на днях в Батуми - там было +27...

Изображение
Везет же Вам, а у нас два дня опять было холодно -5:(
 TanyaLomakina
Открытка PCG-29556 получена от El_nomeolvidesТАТЬЯНА, благодарю тебя за интересную открытку со сценкой из жизни людей!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-29559 получена от El_nomeolvidesТатьяна, спасибо за открытку и пополнение моей коллекции. Красивая лаковая миниатюра.
 mulatka-nastya
Открытка PCG-29583 получена от Федотова Валентина СергеевнаПривет, Валентина!
Очень красивый конверт получила от Вас, была приятно удивлена. Он пришел в компании 10 открыток^_^
Такое в первый раз.
Спасибо за Ваше письмо с открытками!
 mulatka-nastya
Открытка PCG-29557 получена от El_nomeolvidesПривет, Таня!
Спасибо за открытку из Грузии!
Очень понравилась марочка и необычный синий почтовый штемпель:)
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-29558 получена от El_nomeolvidesТаня, спасибо. Мне открытка понравилась-в ней слышен запах моря. Я думаю, что это рыбачий баркас. Хорошая открытка, спасибо!
 El_nomeolvides
Открытка PCG-29581 получена от Федотова Валентина СергеевнаНе знаю кому, но говорю огромное спасибо за эту - действительно необычную - открыточку!
Более того она не только необычна, но еще и пополнит мою коллекцию открыток, на которых изображены руки))
Спасибо!
Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-29571 получена от Ольга(Даниловка)Ольга, спасибо большое за такую красивую открыточку!))
Очень странно, что она невостребована))
Мне очень понравилась!)
Изображение
Открытка PCG-29560 получена от El_nomeolvides

Такая милая открытка. Спасибо Вам большое за неё. Милая в полном смысле этого слова. Почерк чудесный и утонченный, марка просто одно восхищение. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
44.jpg
Открытка PCG-29570 получена от mulatka-nastyaКакой замечательный конверт с вложениями. Спасибо Вам большое. Всё очень понравилось. Всего Вам самого хорошего.
 mulatka-nastya
Федотова Валентина Сергеевна писал(а):Открытка PCG-29570 получена от mulatka-nastyaКакой замечательный конверт с вложениями. Спасибо Вам большое. Всё очень понравилось. Всего Вам самого хорошего.
Ура я отстрелялась в этой группе:D
 mulatka-nastya
Федотова Валентина Сергеевна писал(а):Открытка PCG-29560 получена от El_nomeolvides

Такая милая открытка. Спасибо Вам большое за неё. Милая в полном смысле этого слова. Почерк чудесный и утонченный, марка просто одно восхищение. Всего Вам самого хорошего.
У меня такая же марочка на открытке. Очень понравилась