Сегодня обрадовал меня почтовый ящик:
Спасибо №2 Катастрофически за теплые слова и чудесную открытку Изображение
№14 galysa за "дружка", недавно хаска облизала моего йорка на улице - приняв его за щенка, мой сидел в недоумении :D Изображение
№16 tvk-2004 от Вашей открытки прямо кофе пахнет :oops: Изображение
 Lonika
Lonika #25
Отправила открытки для 9 и 10
 Laro4ka
У меня тоже почтовая радость!
Марина-№5. Poppins Mary, благодарю за девочку-путешественницу Aeppol!
Изображение

Настя-№8. Алила, спасибо за KEEP CALM! придется вам, наверное, все-таки заводить собачку!
Изображение

Галина Сергеевна-№14. galysa, благодарю за открытку-рецепт и познавательные данные о бутерброде!
Изображение

Анна-№19. Anna_K , Синий мишка-вышивальщик (никак не определюсь с гендерной принадлежностью) прелестен, спасибо!
Изображение

Ирина-№22. Marteire , спасибо за кота-рыболова Ирины Зинюк! Никогда не думала, что буду коллекционировать открытки с котиками, но у некоторых художников они такие харАктерные....
Изображение

Лена-№26. White_Calla, спасибо за атлас Валларда. Интересное представление было о мире в средние века...

Изображение

Таня-№32. Solnichko, благодарю за фронтовую почту. Очень трогают открытки с реальными фото Великой Отечественной...
Изображение

№20. Laro4ka
Отправлено: все
Получено: 1,5, 6, 8,14, 15, 18, 19, 22, 23, 26, 27, 32
 Pompon
11. Pompon
Получила открытки от:
1. Оля, спасибо за милаху))) Я думаю, что бесполезно что-либо сажать на подоконниках если в доме есть коты))) раскопают и уничтожат!
5. Марина, спасибо огромное за хотелку и за великолепные стихи!!!
12. Ольга,спасибо за пополнение моей коллекции Родионовой! Снег у нас растаял, хотя я думала, что в субботу вернулась зима))))
13. Алекс, спасибо за смешных котов Марии ван Брюгген! Ооооочень редко пополняемая коллекция.
20. Лариса, спасибо огромное за кошку-зиму и за высказывание! Почему-то в последнее время, я все чаще задумываюсь об актуальности последней строки :(
28. Антонина, спасибо огромное за Жорика и рассказ о нем. СГ - классное!!!! @};- @};- @};-

11. Pompon
Получено: 1,4-6,8,12-15,19,20,22,26-28,32
 зима
красоту получила! № 13,2,12,16.
Алекс, спасибо. тоже предпочитаю отдыхать тихо)Изображение
Катя, спасибо. я только котейку держу :) , а на енота :shock: предпочитаю смотреть по телевизору или на открытке :D Изображение
Ольга, спасибо. на Комчатке хочу побывать, но не с кем.Изображение
Татьяна, спасибо. мне тоже этот мультик дедок напоминает :) Изображение
№18 зима
отправлено все
получено 1, 2, 5, 6, 8, 12-16, 19, 20, 22, 26, 32
Сегодня получила почтовый ящик от Ольги SunnyAbs (12). Спасибо за хотелку! Теплой и скорой весны)

26. White_Calla
Получено: 1, 2, 5, 6, 8, 12, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 22, 27, 28, 32
 Lusha
Спасибо Варваре 9. Вabushkina за открытку из Китая
Изображение
Спасибо Ольге 12. SunnyAbs за пополнение моей коллекции сердечек
Изображение
Спасибо Татьяне 16. tvk-2004 за пополнение моей коллекции В.Аржевитина домовенком
Изображение
Спасибо Светлане 18. зима за черепашек
Изображение
Надеюсь, пылесос выдержал напор энтузиазма сына :D
Спасибо Елене 23. shimka80 за пополнение моей коллекции тремя рукодельницами
Изображение
Спасибо Ольге 25. Lonika за пополнение моей коллекции гранат.
Изображение
Бухара, Ташкент, Фергана ... это мое студенчество
Спасибо Татьяне 32.Solnichko за пополнение моей коллекции Happy postcrossing
Изображение
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1, 4, 5, 8, 9, 12, 14-20, 22, 23, 25-27, 32
 Lonika
Lonika № 25

получила целую гору красоты! Мои восторги и благодарности, девочки! :ymhug: Я так рада, так рада! :ymapplause: :-h
№ 2 Катастрофически. Катя, спасибо за пополнение пионовой коллекции красивым рисованым пионом! Мы к родителям ходим на ужины на все почти праздники и еще когда кто-то уезжает (накануне - дорогу гладим))) и когда кто-то приезжает.
№ 5 Poppins Mary. Марина, спасибо большое за Одри! Долгожданная открытка!)) И интересное стихотворение про посткроссинг!
№ 8 Алила Настя, спасибо большое за открыточку в конверте (я очень ценю, что ты прислушалась к моей просьбе!!) У нас уже совсем тепло, прям будто бы лето! Надеюсь и у вас в Москве хорошая погода!
№ 12 SunnyAbsОльга, спасибо большое за вкусные ягодки! даааа, от открытки прямо так и веет летом! ооо, клубника у вас только в августе - как разнообразен климат на нашей родине! у моей бабушки под Ростовом в начале июня уже кончается клубника, у нас в июле спеет, а у вас вот в конце августа!
№14 Galysa Галина Ивановна, спасибо большое за чудесный боровик! Эх, уже прям руки чешутся за грибами отправиться, но август еще далеко (к счастью - ведь значит лето еще впереди!)
№ 15 Nonulya Нонна, спасибо за замечательно-уютную дачную открытку! я люблю дачу! в прошлые выходные мы открыли сезон! Надеюсь, твои летние планы воплотятся в жизнь и дачная жизнь принесет много радости!
№ 16 tvk-2004 Татьяна, спасибо за открытку с русской красавицей и стихи Пушкина.
№ 20 Laro4ka Лариса, спасибо огромное за две чудесные и необычные открытки сразу в несколько моих коллекций! На второй я даже не сразу гранат приметила! И две необычные и красивые цитаты - ты просто кладезь цитат!)))
№ 22 Martiere Ира, спасибо за грибочки - растет моя коллекция!))) дааа, ходить за грибами для этого точно нужен азарт! И, наверно, врожденный что ли - мужа вот никак не могу увлечь этим))
№ 26 White_Calla Лена, спасибо огромное за ягодную открытку! как же долго она была у меня в хотелках, я уже и не надеялась ее получить! В собирании грибов есть только один неприятный момент: чем больше соберешь - тем дольше потом будешь их обрабатывать-чистить))))
№ 32 Solnichko Таня, спасибо большое за сырную открытку- сколько вкусноты на ней! И философскую цитату)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
 AlexRat
Получил пару открыток:

от #7 Wruzka рыжего котика. За всех не знаю, а я просто кошкофанат :)
Изображение

от #16 tvk-2004 пин-апку Петера Дрибена. С одной стороны у меня уже есть такая. С другой... Это другое издание, другое кадрирование и цветопередача. Занёс в коллекцию отдельным лотом :)
Изображение

Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 1-32 (всё)
Получено: 1, 4-8, 11-16, 18-20, 22, 23, 26-28, 32
Наконец-то наш почтальон снизошел до того, чтобы принести скопившуюся почту. Итак.
2. Катя Катастрофически, спасибо за офигенную лисичку! Мне эта озорная морда еще не попадалась, поэтому в више ее еще не было, но она просто супер)
Изображение
4. Таня Т-34, спасибо за коктейльную открытку.) А я и вино пью и коктейли.)
Изображение
9. Babushkina, спасибо за гвоздики! Считаю эти цветы недооцененными. Отдельное спасибо за книжные рекомендации - ни одну из предложенных книг не читала, так что взяла на заметку.)
Изображение
11. Ольга Pompon, спасибо за пин-апку и милое стихотворение.)
Изображение
12. Ольга Sunny_Abs спасибо за пополнение пин-ап коллекции. Надеюсь, за время, пока открытка была в пути, погода улучшилась))
Изображение
13. Алекс, спасибо за открытку по моему выбору! А я вот не умею кататься на велосипеде, к сожалению...
Изображение
19. Аня Anna_K, спасибо за Гнедкову из хотелок! Желаю солнышка поскорее)
Изображение
20. Лариса Laro4ka, спасибо за открытку из хотелок и вдохновляющую цитату.
Изображение
22. Ира Marteire, спасибо за прекрасную иллюстрацию Аристовой и объяснение ее названия. И за марки, кстати, спасибо)
Изображение
23. Лена shimka80, спасибо за зайчиков Уиллер! У нас тоже такие качели на даче - классная штука)
Изображение
26. Лена White_Calla, привет биологам от химиков!) Спасибо за черепушку)) У меня тоже "хаусовское" образование - обожаю медицинскую тематику в кино и книгах)
Изображение
32. Solnichko, спасибо за прекрасного Афремова с мудрой цитатой)
Изображение

№8 Алила
Получено: 1,2,4-6,9,11-15,18-20, 22, 23,26, 27,32
Отправлено:все
 hszikt
получила много-много открыток!
1. оля, спасибо за цветущую сакуру. Я ее никогда не видела, надо обязательно посмотреть!
2. Катя, какие нежные ландыши, просто очаровательно! И Вам чудесной и легкой весны!
5. Марина, огромное спасибо за открытку из избранного и прекрасное стихотворение! Оно потрясающе точное!
6. Лариса, большое спасибо за открытку Жозефины Уолл! Я очень радуюсь весне! Желаю, чтобы и Вас эта весна порадовала!
9. Спасибо за открытку с маленьким ангелочком! И за книжную рекомендацию тоже!
11. Очаровательная открытка, спасибо, Ольга. Правда, когда я добавляла ее в хотелки, то не знала, что она такая маленькая. Но это только придает ей очарования!
13. Алекс, спасибо за морскую открытку. Такое море я очень люблю - прохладное, бескрайнее и, главное, с чайками!
14. Галина, спасибо за открытку из хотелок. Обязательно почитаю об этом художнике!
15. Нонна, спасибо огромное. Эта открытка Кирдий одна из моих любимых, она очень напоминает рисунки Нади Рушевой.
16. Татьяна, прекрасная отпускная открытка, спасибо. Кстати, впервые за много лет у меня лето не распланировано еще. Будем решать на месте!
19. Анна, спасибо за нежные розы. Нескучной тебе весны!
20. Лариса, как приятно получить открытку, подписанную столькими людьми! И при этом такую нежную! Спасибо!
26. Лена, спасибо за цветы! Как здорово, что у тебя работа и хобби совпадают! Желаю удачи!
31. Спасибо за весеннюю нежную открытку и точную цитату.
 Lizetta
Всем привет! Друзья, я неожиданно в отъезде - не самый приятный форс-мажор:(! До 30 числа я очень постараюсь отправить все открытки. Надеюсь, что всё сложится удачно! Прошу прощения за такой неприятный косяк, семейные дела сыграли немного против моих планов. Все полученные открытки отмечу по приезду! Ещё раз приношу свои извинения за возможное ожидание!
 SunnyAbs
12. Sunny Abs
Сегодня получила открытки:
1.Pink-lu-lu, Оля, спасибо огромное за очаровательных котят и марку :)
1461057970025.jpg
2. Катастрофически, Катя спасибо большое за Одри, она- прекрасна :) и спасибо за марку :D
1461058561574.jpg
9. Вabushkina, Варвара, спасибо большое за осеннюю прогулку, люблю это время года за яркость красок :D и спасибо за стихотворение
1461058610653.jpg
16. tvk - 2004, Татьяна, спасибо огромное за Париж, марки и весенне стихотворение :) ;)
Вложения
1461058506599.jpg
 Laro4ka
Очередная порция радости!
Таня-№4. Т-34, благодарю за дамские штучки!!!
Изображение

Оля-№11. Pompon, мне очень нравится эта традиция - получать от тебя Союзмультфильм! Спасибо!
Изображение

Оля-№12. SunnyAbs, спасибо рецепт щей!
Изображение

Таня-№16. tvk-2004, благодарю за сказочный домик Фреда Свена!
Изображение

Оля-№25. Lonika , спасибо за миииленькую швейную машинку! Мне тоже нравится эта фраза из фильма, пусть у всех как можно чаще от счастья захватывает дух!
Изображение

СПАСИБО!!!! @};- @};- @};-

№20. Laro4ka
Получено: 1, 4. 5, 6, 8, 11,12, 14, 15, 16, 18, 19, 22, 23, 25, 26, 27, 32,
 зима
получила открытку от Ольги №11, спасибо) Изображение
№18 зима
отправлено все
получено 1, 2, 5, 6, 8, 11-16, 19, 20, 22, 26, 32
 Lonika
Lonika #25