Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-905 4 чистых +1

привет! Предлагаю обменяться открытками в конверте. 4 открытки отправляются чистыми - видовая, пейзаж, животное, люди=человек (фото или рисованные - это на ваш выбор) и 1 подписанная по вишу! Что бы было интересней система нас перемешает и мы отправим по 1 конверту) Присоединяйтесь! Давайте порадуем друг друга, пока тарифы не повысились))

Правила:

Каждый участник отправляет 5 откр. одному из группы чистые.
Участников - 10

Участники:

1. ChoPa
2. irra
3. Alecy
4. Tanya_rnd
5. booker
6. Marina_Mix
7. xvittoriax
8. freedomnati
9. paen
10. андержанова татьяна
 Marina_Mix
Открытка PCG-30287 получена от андержанова татьянаТаня! Спасибо большое за открытки! Мне очень понравились все вложенные открытки=) Восторг одним словом! Хорошего настроения и безоблачных дней!
Marina_Mix писал(а):Открытка PCG-30287 получена от андержанова татьянаТаня! Спасибо большое за открытки! Мне очень понравились все вложенные открытки=) Восторг одним словом! Хорошего настроения и безоблачных дней!
Я рада . Пожалуйста :)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-30286 получена от xvittoriaxПривет Вика. Большое спасибо за чудесные открытки.
Котишки пришли вместе с письмом. Желаю много интересных открыток.
 paen
Открытка PCG-30293 получена от Tanya_rndТаня! Спасибо за внесение разнообразия в мой открыточный фонд. Со слухом музыкальным у меня большие проблемы всю жизнь. Во времена советской обязательной самодеятельности ухитрялась петь на терцию от мелодии. Что за произведение на открытке спрошу у внуков.
 ChoPa
Открытка PCG-30294 получена от paenЕлена, добрый вечер!)
Всегда так приятно снова встречаться с Вами в разных посткроссинговых группах!) Вы как волшебница, постоянно подбираете такие приятные открыточные сюрпризы, что просто ууух! :ymhug:
Спасибо огромное за чудесный конверт! @};-
открывала и радовалась каждой открыточке))) они все такие классные!))
П.С.Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за открытку к 9 мая для дедушки!
Хорошего вечера!
 ChoPa
И не могу не похвастаться, вот мои "чудесности" (*)
Вложения
IMG_9142.JPG
IMG_9142.JPG (50.88 КБ) 923 просмотра
 irra
Открытка PCG-30291 получена от bookerАлина! Спасибо за яркие открытки!
 xvittoriax
Открытка PCG-30295 получена от ChoPaПолина, спасибо за открытки!
За Снегурочку, отдельное спасибо, люблю сказки)
 freedomnati
Открытка PCG-30288 получена от Marina_MixМарина,огромное спасибо за чудесный конвертик=)
Открытки просто бесподобны!
 booker
Открытка PCG-30290 получена от Alecyспасибо за красивости и закладку!!!
 Tanya_rnd
Открытка PCG-30292 получена от irraИра, огромное спасибо за такой замечательный подбор открыток! И за художественные марки. Всё очень понравилось!