Наконец-то наш почтальон снизошел до того, чтобы принести скопившуюся почту. Итак.
2. Катя Катастрофически, спасибо за офигенную лисичку! Мне эта озорная морда еще не попадалась, поэтому в више ее еще не было, но она просто супер)
4. Таня Т-34, спасибо за коктейльную открытку.) А я и вино пью и коктейли.)
9. Babushkina, спасибо за гвоздики! Считаю эти цветы недооцененными. Отдельное спасибо за книжные рекомендации - ни одну из предложенных книг не читала, так что взяла на заметку.)
11. Ольга Pompon, спасибо за пин-апку и милое стихотворение.)
12. Ольга Sunny_Abs спасибо за пополнение пин-ап коллекции. Надеюсь, за время, пока открытка была в пути, погода улучшилась))
13. Алекс, спасибо за открытку по моему выбору! А я вот не умею кататься на велосипеде, к сожалению...
19. Аня Anna_K, спасибо за Гнедкову из хотелок! Желаю солнышка поскорее)
20. Лариса Laro4ka, спасибо за открытку из хотелок и вдохновляющую цитату.
22. Ира Marteire, спасибо за прекрасную иллюстрацию Аристовой и объяснение ее названия. И за марки, кстати, спасибо)
23. Лена shimka80, спасибо за зайчиков Уиллер! У нас тоже такие качели на даче - классная штука)
26. Лена White_Calla, привет биологам от химиков!) Спасибо за черепушку)) У меня тоже "хаусовское" образование - обожаю медицинскую тематику в кино и книгах)
32. Solnichko, спасибо за прекрасного Афремова с мудрой цитатой)
№8 Алила
Получено: 1,2,4-6,9,11-15,18-20, 22, 23,26, 27,32
Отправлено:все
Мой адрес: Звинчук Анастасии, Вилиса Лациса ул., д.23, корп.4 кв.82, Москва, 125480