Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Matfeya писал(а):
mulatka-nastya писал(а):
Matfeya писал(а):Отлично!
Все записала.
Завтра открою запись на июнь!
А можно узнать Вы меня потом оповестите кому отправлять посылку и рекомендации дадите?
В какой месяц я попадаю? У Вас в первых сообщениях меня нет в таблице
Я выше написала, что запись на июнь открою сегодня. Все остальные группы уже запущены. Вас и не должно быть в тех таблицах, т.к. это таблицы к действующим группам.
Вы записаны в сводную таблицу, которая хранится у меня на компьютере, а ваш рассказ о себе добавлен во второе сообщение.
После страта группы (старт июня - если никто не возражает - 4 мая) я пришлю письмо с подробной информацией.

Тогда жду, спасибо ;)
Марина, срочно, как говорила моя бабушка, "вяртайси взад"!!!
Света, фальстарт!

Официально и очень торжественно открываю запись на первый летний месяц! Итак, РР Книжно-открыточный Июнь-16! Записываемся!
Как всегда, напоминаю, вы пишете в теме, что хотите в июньскую группу, а мне в ЛС пишете сообщение с вашим решением участвовать в международном или внутреннем РР.
Пожалуйста, проверьте еще раз свои хотелки! Если кто-то что-то желает добавить в пожелания, милости прошу!
Matfeya писал(а): Света, фальстарт!
Меня теперь дисквалифицируют? :cry:
Пиши меня в июнь
ММММ... я еще не заруливала в книжный, всё пытаюсь разобраться с завалами на работе.
Сегодня жуткий день - ребенку не дали места в садике, обругали в отделе образования (если не сказать "послали"), на почте письмо заказное адресованное мне вручили другому человеку, а мне пытались доказать, что я его уже получила. Вобщем, пришла домой в 20.00 в безобразном настроение, чуть не ревела. Но с бандеролькой)))
Про бандерольку вспомнила уже когда уложила мелкого спать и поревела у мужа на плече по поводу почты и сада. Он увидел посылку, сказал чтобы я так не паковала, если хочу сберечь содержимое посылки, и пошел сам распаковывать)))
(про упаковку - чуть позже)
Олечка, по фамилии отправителя конечно я догадалась от кого, а по скорости доставки и исключению уже бывших робинов, я так и подумала, что будешь ты)))
Сейчас будет фото))
Я очень люблю книги, и люблю их давать после прочтения еще кому-нибудь)) Так что все присланные книги уже были не только в моих руках. (Сейчас увлекаю чтением крестную моего мелкого и методиста на работе)
"Механический ангел" был у меня в руках буквально в воскресенье - в Ашане приценивалась, решила в мае себе подарю)))))) Значит подарю "Зерцалию"
ИзображениеИзображение
Книжки с наклейками для Семена уже отдала бабушке - завтра будут клеить (бабушка будет клеить))), "Библиотекарей" завтра возьму с собой (начала сегодня читать Врубеля - очень тяжело, мозг и без того перегружен, оставлю на отпуск, а ВБШ как раз!!!!). Мышариков пошла показать бабушке - она завизжала, говорит ух, какие мыши... Стихи чудо, а в субботу я писала тотальный диктант этого автора)))
Так же спасибо за то, что из каждой моей подборки ты подобрала по две (три) книжечки - круто, читай, клей, шей, валяй))))))
Изображение

Шоколад и кофе (пахнет ооочень вкусно, я Надин ни разу не пробовала)будет завтра - муж сказал сварить. на утро)) леденцы уже сгрыз старший, Скителз тоже уже схомячил.
Открыток много, милейшие наклейки, одежки на яички, вобщем - первый раз за день радуюсь))))
Оля - с меня ответная спасибка))) реву :cry: (чет сентиментальная такая стала)))))
Изображение
ой, Таня, я очень-очень рада, что все пригодилось-понравилось! Кофе мне их нравится, и чай тоже, правда не знаю угадала ли с ароматом. Шоколад спорный - я тебе уже написала об этом, я бы сказала он на любителя именно горького шоколада, мне нравится, муж категорически не ест.
И не надо никакой ответной спасибки - ты что!?! Я от души! и очень приятно, что удалось тебя порадовать! я магнитик забыла положить :( Еще думала-думала все ли положила...Вчера вспомнила - не все!... Будет повод как-нибудь при встрече))) А что там с упаковкой? Вроде мне казалось я все прям так надежно-принадежно запаковала)
Про упаковку)))
Мой муж работает на автобазе ПР, и теперь обвозит Первомайку и Кольцово. По его словам пластиковые конверты "не умеют лежать на месте"))) они постоянно падают, скользят, летают по будке машины, и их никто не передает из рук в руки - их бросают, держа за угол. Это самая нелюбимая упаковка у экспедиторов - они ее даже называют плохим грубым словом.... Они чаще всего теряются, потому что при транспортировке заваливаются в стопки других отделений. В общем, это проза)))) я думаю, они к любой упаковке так относятся)))
ооо, а я всегда так отправляю...да и мне такие приходят. Потому как иначе ведь остаются только коробки Почты России? мне иногда приходят открытки в простых коробочках, но у нас на ПО такие не отправляют, говорят мол не положено - покупайте фирменную коробку или платите нам за упаковку фирменным скотчем... Ну будем знать как они с ними обращаются и паковать еще тщательнее))))
Девочки!
Гоу-гоу-гоу!
А ну все на июнь!
Lonika писал(а):ооо, а я всегда так отправляю...да и мне такие приходят. Потому как иначе ведь остаются только коробки Почты России? мне иногда приходят открытки в простых коробочках, но у нас на ПО такие не отправляют, говорят мол не положено - покупайте фирменную коробку или платите нам за упаковку фирменным скотчем... Ну будем знать как они с ними обращаются и паковать еще тщательнее))))
Это они лукавят)) то есть откровенно врут. Отправлять в любых коробках можно, главное, чтобы на коробке не было следов скотча и каких - либо надписей. И упаковка скотчем заложена в цену пересылки. Я специально уточняла. Пусть изучают правила!
Rumiya писал(а):
Lonika писал(а):ооо, а я всегда так отправляю...да и мне такие приходят. Потому как иначе ведь остаются только коробки Почты России? мне иногда приходят открытки в простых коробочках, но у нас на ПО такие не отправляют, говорят мол не положено - покупайте фирменную коробку или платите нам за упаковку фирменным скотчем... Ну будем знать как они с ними обращаются и паковать еще тщательнее))))
Это они лукавят)) то есть откровенно врут. Отправлять в любых коробках можно, главное, чтобы на коробке не было следов скотча и каких - либо надписей. И упаковка скотчем заложена в цену пересылки. Я специально уточняла. Пусть изучают правила!
А если коробка средней плотности может ли она повредиться или ее могут специально вскрыть?
А то у меня как раз такая коробочка идеальная по размеру лежит...
Дорогая редакция!
Пишу вам из далекого захолустного города Мценска. Сегодня в нашем городе произошло из ряда вон выходящее событие: в почтовом отделении №6 для меня был приготовлен праздничный прием, ведь именно на мой адрес пришла замечательная посылка из Крыма. Да-да. Никак я не ожидала такой удачи, а она случилась.
Дорогая редакция, передайте для замечательной Ани из Крыма мой большой привет и огромное спасибо.
Любящая вас, Марина.

Это было письмо в вымышленную редакцию вымышленного журнала. А теперь о реальности. А реальность такова, что сегодня я действительно принесла домой коробочку с подарками. Анечка, твой дебют в этом робине оказался бесподобно-замечательным!
Итак, чтобы вы представляли, о чем я говорю, вот вам общий вид:
DSC_0068.JPG
вы только посмотрите, сколько семян! Мама сразу же выхватила у меня эту стопку и принялась рассматривать каждый пакетик. Уже планы построила: что, где, когда посадить. Набор открыточек из Крыма. Аутентичный такой, практически селфпринт (ой, только не подумайте, что это со знаком минус). Самое интересное, что у нас в краеведческом музее недавно стали почти такие же наборы делать. Здорово очень. Спасибо. Особенно интересно, что это фото императорской семьи.
А это:
DSC_0069.JPG
DSC_0069.JPG (132.48 КБ) 1879 просмотров
две книжечки Наринэ Абагарян. С ней я познакомилась, прочитав "Манюню" в совместных чтениях в инстаграмме. Эта книга практически мгновенно меня в себя влюбила. Спасибо огромное, Аня. Ты меня порадовала этими книгами несказанно.
DSC_0070.JPG
DSC_0070.JPG (140.04 КБ) 1879 просмотров
DSC_0071.JPG
DSC_0071.JPG (167.55 КБ) 1879 просмотров
А это... ну вы же видите, что это такое? Это же вкусняшки крымские! Аня, ты не представляешь даже, с какой скоростью улетучились из коробочки сласти рахат-лукумские! Я каждую из них разрезала на две половинки и разделила между мамой и папой. Они умяли все за обе щеки и с Хардиком (мой пес) поделились. Я же не ем сладости, но родители просто в восторге! А я... Я зато уже пью чай, он бесподобен. Он невероятен! Я обожаю чай. Нет, не так... Я ОБОЖАЮ ЧАЙ! Этот чай с чабрецом уже в моих любимых.
Анечка, спасибо за милейшие открыточки, которые ты для меня подписала, и спасибо за очаровательный почерк. Для меня это предмет фетиша: я сама пишу ужасно коряво, а еще учитель русского языка.
Спасибо большое! Я каждый раз очень радуюсь за всех, кто получает подарки. Но вдвойне радуюсь, когда получаю подарки сама (да-да, вот такая я вот хитрая). Сегодня моя радость запредельна!
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Марина, я очень рада, что тебе понравилось))) Все переживала, что не в ту сторону сделала уклон))))
а кто-нибудь в курсе, где у нас kisonach? отчета по полученной от меня в апреле так и не было :(
Оля, к сожалению, я не знаю, где Катя, потому что на мои ЛС она пока не отвечает.
Отчета не было, но посылка получена. Думаю, когда она сможет, она все нам сообщит.
Изображение
Девочки - это просто праздник какой-то!!!!!
Я добралась до форума- две недели ремонта -и я доисторический человек!!!!)
С огромным удовольствием хочу показать какой Огромнейший сюрприз ко мне приехал.Я была на седьмом небе, и такого счастья я не испытывала уже давно.Девочки я от каждой посылки,как от первой радуюсь!!!!Уже посадила семена, была такой счастливой и довольной.книги начала читать сразу, плюс ко всему - книги ка раз во время к моему чтению месячному.Чай - это отдельная тема, вкусная и такая желанная.Очень много мимимишностей которые приглянулись моему мужу и сыну - так чудесно было смотреть,как они все это разглядывают и перебирают :) :) :) Огромное при огромное спасибо Люд.
Я прошу прощенье за то,что поздно.Обещаю в предь так не штрафоваться))))
:oops: :oops: :oops: :oops:
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 118