моей сестре 9 лет) зарегистрировала тут, участвует со мной в одном их робинов)
я слежу за ней, так что она не накосячит))))))))
в остальном - раз на раз не приходится)) поэтому как повезет)
ну у меня примерно также)МаринаГ писал(а):Мне пришла открытка от 6 летней девочки. Сонечка увидела как сестра получает открытки и ей очень захотелось участвовать в посткроссинге. Но подписывает и контролируют сестра. Открытка чудесная, выбрана по моей теме и письмо очень интересное:)
мда.... жаль, что среди нас есть такие(.... и возраст тут, кстати, совсем роли не играет(МаринаГ писал(а):На нашем сайте я также отправила открытку неудачно. На страничке возраст не указан. Увидела уже потом здесь на форуме - 11 лет. Нашла девочку в контакте, культурно и вежливо спросила про участие в посткроссинге, но ответа не получила. Зато в контакте она сразу удалила фото с полученными открытками Но может быть потом девочка будет хорошим посткроссером.
Да, согласна, возраст роли не играет.Taxuona писал(а): мда.... жаль, что среди нас есть такие(.... и возраст тут, кстати, совсем роли не играет(
хорошая мысль в принципе, однако как можно проверить возраст при регистрации? никак.МаринаГ писал(а):Да, согласна, возраст роли не играет.Taxuona писал(а): мда.... жаль, что среди нас есть такие(.... и возраст тут, кстати, совсем роли не играет(
На com-овском ввели новое правило, где за детьми до 13 лет должен поручится взрослый:
If you are under 13 years old, you must use the website under the supervision of an adult and with due consent from your parent or legal guardian. We believe children can learn a great deal with Postcrossing, but like with any other website, their online habits should be monitored closely by an adult.
Я получала открытку от этой девочки (отличная открытка, кстати), она написала, что участвует в посткроссинге уже год вместе с мамой. Может, маме написать?МаринаГ писал(а):На нашем сайте я также отправила открытку неудачно. На страничке возраст не указан. Увидела уже потом здесь на форуме - 11 лет. Нашла девочку в контакте, культурно и вежливо спросила про участие в посткроссинге, но ответа не получила. Зато в контакте она сразу удалила фото с полученными открытками Но может быть потом девочка будет хорошим посткроссером.