Спец раздел для участников обмена по группам
 Морской ветерок
Открытка PCG-30181 получена от Lia&HelenЛиза, большое спасибо за вкусняшки! Всего тебе наилучшего!

Изображение
 luba6727
Открытка PCG-30143 получена от LexitoryВика, привет! Спасибо тебе за открытку! Раззадорила ты меня упоминанием о чизкейке, тоже теперь хочу ))) Время меня редко останавливает, не могу с собой ничего поделать ))) Хорошего дня!
 Lexitory
Открытка PCG-30154 получена от verbeniaНаташа, спасибо за вкусноту!
А мне, смотря на открытку, захотелось апельсинов)) Ну или каких-нибудь еще цитрусовых)
Изображение
 luba6727
Открытка PCG-30184 получена от Lia&HelenЛиза. привет! спасибо большое тебе за открытку и замечательный рецепт! Быстро и вкусно! ))) А также за хорошие слова! Отличного дня!
 Lia&Helen
Открытка PCG-30193 получена от КотикНатикНаташа! Спасибо за вкусные ягодки, они мои любимые:-) :-) :-)
 Lia&Helen
Открытка PCG-30152 получена от Морской ветерокОльга! Спасибо за летние вкусности:-) :-) :-)
 Lexitory
Открытка PCG-30180 получена от Lia&HelenЛиза, спасибо тебе большое за красивую открытку с такими вкусными яблочками!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-30140 получена от LexitoryВика, спасибо за красивую открытку и рецепт маффина! Долго думала, в какой альбом ее определить; в конце концов открытка отправилась в "Цветы".
Хорошего настроения!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-30155 получена от verbeniaНаташа, спасибо за вкусняшки! Глаза разбегаются, глядя на них)))
Отличного дня!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30160 получена от verbeniaНаташа, спасибо за аппетитные вишенки и забавную круглую наклейку (почтальон принял её за марку и погасил штемпелем).
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30146 получена от LexitoryЦелая миска смородины от Вики!! Открытка, конечно, красивая, факты про смородину, тоже интересные. Но я её и спелую не люблю за кислоту, а уж от незрелую есть тем более не буду. Боюсь, что от "активного витамина С" скрючит так, что не разогнусь без медицинской помощи:) Шоколадка вкуснее и полезнее (я так считаю:)))
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-30156 получена от verbenia

Привет Наталья!
Спасибо тебе большое за вкусняшку!
Хорошо бы, чтоб муж баловал вкусностями почаще! :)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-30183 получена от Lia&Helen

Лиза, спасибо большое за супчик, по времени как раз акутально :D

Изображение
 luba6727
Открытка PCG-30185 получена от Lia&HelenЛиза, привет! Спасибо большое тебе за открытку и вкусное и приятное стихотворение! Успехов в учебе и радостей!
 КотикНатик
Открытка PCG-30186 получена от Lia&HelenОт маленькой Лизы я получила "сладкую" открытку с котёнком в чашке, забавным стишком и красивой маркой. Спасибо большое,моя хорошая, мне всё очень, очень понравилось, только имя своё не забывай писать на открытках:)) Привет маме)
Изображение
 Lia&Helen
Открытка PCG-30159 получена от verbeniaНаташа, спасибо за вкусности:-) :-) :-) Очень люблю мороженое и десерты с фруктами:-) :-)
 Lia&Helen
Открытка PCG-30145 получена от LexitoryВика, спасибо за вкусную открытку! Я люблю спелые ягодки:-) :-) малинку и земляничку:-)
 verbenia
Открытка PCG-30182 получена от Lia&HelenЛиза, спасибо за аппетитную корзинку с печеньем:)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-30189 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за макаруны :)
Я учусь воспитывать в себе силу воли :D
Хотя количество всяких вкусняшек так и манит.

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-30163 получена от MuhomorkaНаташа, спасибо за дивные кексики! Аж кушать захотелось, пойду чаю попью :D

Изображение