Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-906 Вкусная и красивая еда

Предлагаю обменяться открытками с изображением еды (различные блюда, десерты, фрукты/сыры).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Albina
2. Маргаритка
3. byntarka
4. Rina_Red
5. Lexitory
6. КотикНатик
7. Fairy-box
8. feltra
 feltra
Открытка PCG-30316 получена от byntarkaМарина, "съедобную" открытку тоже получила. Спасибо!
 Fairy-box
Открытка PCG-30315 получена от byntarka

Марина, огромное спасибо за чудесную уютную открытку! Давно мечтала ее получить :) И отдельно, конечно, за рисунок, сразу представилась чашка с ароматным кофе :)

Хорошего дня и побольше разных вкусностей тебе!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-30337 получена от КотикНатикНаташа, и эта открытка тоже дошла! Большое спасибо за кофе - я тоже его фанат. Растворимый не пью уже много лет, только варю в турке или гейзерной кофеварке. Без кофе утро не начинается)
 feltra
Открытка PCG-30309 получена от МаргариткаОльга, спасибо за летние ягоды!
 Albina
Открытка PCG-30331 получена от КотикНатикПривет, Наташа!
Спасибо за спелую, сочную малину)) ммм) сразу лето хочется)
 Albina
Открытка PCG-30303 получена от МаргариткаСпасибо за празднично-пасхальную открытку! Это один из моих любимых праздников))
 Fairy-box
Открытка PCG-30351 получена от feltra

Аня, спасибо большое за аппетитный гранат!

Хорошего вам дня и счастливого посткроссинга!

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-30336 получена от КотикНатик

Наталья, огромное спасибо за красочную открытку! Кофе я люблю только на открытках, а вот чай обожаю везде - в жизни особенно :)

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-30308 получена от Маргаритка

Ольга, спасибо за чудесную открытку и добрые пожелания! Надеюсь, и моя открытка вас не разочарует :)

Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30307 получена от МаргариткаОльга! Спасибо большое за макаруны/макароны! Я их обожаю, делать, правда, не умею, лопаю покупные. Божественная пища!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-30306 получена от МаргариткаНеподписавшаяся незнакомка, спасибо за самовар с сушками и чудесное стихотворение в тему)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-30335 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за красоту и вкусноту.
Я люблю ягоды, но не все - из садовых мой фаворит клубника и смородина как черная, так и красная. А из лесных все люблю, что у нас растет, кто бы только собрал))
Изображение
 feltra
Открытка PCG-30344 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за милую открытку! Действительно, у нас много общего)
 feltra
Открытка PCG-30323 получена от Rina_RedМарина, спасибо за бодрящую кофейную открытку!
 Маргаритка
Открытка PCG-30346 получена от feltraАня, спасибо за чудесную открытку. Так и хочется чаю с вашим вареньем.
 Lexitory
Открытка PCG-30299 получена от AlbinaАльбина, спасибо за красивую и главное желанную открыточку!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30350 получена от feltraКотик и вишневое варенье, всё что я люблю на одной открытке!!! Аня, спасибо тебе огромное:)))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30300 получена от AlbinaНу нельзя мне вступать во "вкусные" группы, я же на диете! Вот очередной десерт от Альбины опять раздразнил аппетит:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30343 получена от Fairy-boxМеня сегодня просто завалили открытками со сладостями!! Надежда, спасибо за мороженое (ну хотя бы на открытке посмотрю), интересный рассказ, и у тебя замечательный почерк!!
Изображение