Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Здравствуйте! Я хочу запустить конверт с подписанными открытками, которые не по вишу пришли или повторки. Отобрала 50 открыток разных тематик. Правила участия просты: брать можно любое количество понравившихся открыток; взамен класть столько же или больше; подписанные или чистые - на ваше усмотрение. Конверт отправляем заказным, трек скидываем сюда в тему. Отправка по цепочке. Адрес следующего участника, пожалуйста, узнавайте у него в ЛС, у меня, к сожалению, часто то интернета нет, то компьютер/планшет не работает. Всем спасибо за участие! https://goo.gl/photos/uwTuDVfxP3EhiN8G7
В теме можно выкладывать фото того, что вы взяли из конверта себе или того, что вложили для других участиков.
А я и в этой цепочке тоже хочу участвовать. Можно? Или только в оной цепочке по одной теме можно?
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.
Ой, извините, плохо прочитала правила. Не очень хочется менять подписанную на чистую 1:1...
Меня не включайте, пожалуйста...
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.