Участвую в цепочке по обмену открыток прошедших почту, и пришла идея создать такую же цепочку с рекламными открытками. Правила такие: желающие участвовать записываются в теме, создаем цепочку из 7-10 человек. Первому из цепочки я высылаю конверт в котором 30 разных рекламных открыток и 20 разных чистых почтовых открыток для посткроссинга. Получивший конверт участник может выбрать понравившиеся открытки и заменить их своими из расчета 1:1 почтовую на почтовую; 1:1 рекламную на рекламную; 1:2 почтовую на рекламные (одну почтовую берет, две рекламных кладет или две рекламные берет, одну почтовую кладет). И отправляет конверт следующему в цепочке. Последний из цепочки отправляет конверт мне. Только давайте введем еще одно условие: каждый получивший конверт должен поменять не менее 5 открыток, чтоб не получилось, что после всех манипуляций я получу тоже что и отправила
Менять больше 5 открыток можно, но отправленный вами конверт должен содержать не менее 15 почтовых открыток, чтобы следующему тоже было из чего выбирать, иначе второй в цепочке рискует получить конверт полный одних рекламок.
В момент пересылки конверт так же не должен содержать одинаковых открыток. Последний в цепочке может все почтовые открытки заменить на рекламные (как договаривались, 1:2). Я готова получить одни рекламные открытки. Но в момент пересылки в конверте не должно быть одинаковых карточек.
Попробуем?
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.