Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Девочки!! Какие же у вас красивые тетради!! Прямо волнуюсь аж - как бы своими заполнениями не испортить красу то такую и общий художественно-поэтический замысел)) И с нетерпением жду в то же время) Кто знает, насмотрюсь и возможно свою начну делать потом))
_Sofia_ писал(а):Девочки, я не знаю как обойти требование системы: не более пяти вложений, поэтому всю вашу красоту я поместить в шапку не могу, сорри :(
Софья, вложениями не нужно фото вкладывать, достаточно через фотохостинг ссылки на фото получить, а их количество не ограничено. И изображения все будут одного размера, не очень крупные
Ольга Михайлова писал(а):Девочки!! Какие же у вас красивые тетради!! Прямо волнуюсь аж - как бы своими заполнениями не испортить красу то такую и общий художественно-поэтический замысел)) И с нетерпением жду в то же время) Кто знает, насмотрюсь и возможно свою начну делать потом))
многие сначала просто покупают в магазине тетради, которые им больше понравятся) а украшают пусть заполняющие участники
Тетрадь №3 "Почта" отправлена Ксюндря. Трек 29500097197362
 babiya
Тетрадь марки получила, уже заполнила. Жаль , что можно добавить только три темы :D Завтра, постараюсь отправить обе тетради. Оля, а ты не думаешь потом тетрадь по дополнительному кругу пустить , темы то в процессе новые появляются, а предыдущие участники не охвачены? :oops:
 Malusa
babiya писал(а):Тетрадь марки получила, уже заполнила. Жаль , что можно добавить только три темы :D Завтра, постараюсь отправить обе тетради. Оля, а ты не думаешь потом тетрадь по дополнительному кругу пустить , темы то в процессе новые появляются, а предыдущие участники не охвачены? :oops:
Инна, да, конечно, когда закончатся страницы для новых тем, то пойдет тетрадь дальше, если желающие будут клеить марки:-) или участники повторно запишктся, то по ходу очереди. Так ведь со всеми тетрадями практически можно
_Sofia_ писал(а):Татьяна Светлая, Инна и Malusa, заберите свои тетрадочки на почте.
Мне без извещений ничего не отдают, мотивируя тем, что отправления еще не обработаны, раз нет извещений. Я только что с почты. Теперь до вторника
Сонечка, я получила сегодня, Тетрадь №1 "Письма" и Тетрадь №14 "Любовь". В начале следующей недели планирую отправить.Тетрадь "Письма" ТЮльке, мне нужен её адрес.А Тетрадь "Любовь" кому? В записи я одна стою... ;)
Катя, а Вы вообще только зарегистрировались на этом сайте?) Новичок или на иностранном уже давно? просто многие загораются всем (тетрадями в том числе) а потом становится не интересно.. С артбуками это очень страшит)))
Татьяна Светлая писал(а):Сонечка, я получила сегодня, Тетрадь №1 "Письма" и Тетрадь №14 "Любовь". В начале следующей недели планирую отправить.Тетрадь "Письма" ТЮльке, мне нужен её адрес.А Тетрадь "Любовь" кому? В записи я одна стою... ;)
Татьяна, я вас никуда не тороплю, просто запереживала, что тетради до сих пор на почте. Адрес ТЮльки напишу в лс.
Тетрадь" Записки путешественника " нужен адрес 2. Irina и тетрадь "Марки" нужен адрес Sofia_. Пришли еще две тетради , завтра заберу на почте.
Ольга Михайлова писал(а):Катя, а Вы вообще только зарегистрировались на этом сайте?) Новичок или на иностранном уже давно? просто многие загораются всем (тетрадями в том числе) а потом становится не интересно.. С артбуками это очень страшит)))
Оля, к сожалению, все не так-то и просто. Стаж человека на любом из сайтов не говорит о его порядочности. Увы....
Есть новички - глаз радуется, есть старожилы - и выбить тетради не можем...
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 178