Раздача открыток на основе лотереи.
21. Natella. УДАЧА с тобой! Будь уверена в успехе и всё получится! %%- %%- %%- :so_happy: :good:
22. Александра Лебедева
Человек удачлив не тогда когда в него верят,а когда он начинает верить в себя. Но чтобы поверить в себя-надо,чтобы в тебя поверили. Я верю в Вас! У вас всё получится!
23. Жук.
Удачи Вам! Ну и мне в лотерее, такой великолепные приз!
Удача - это постоянная готовность использовать шанс!
24 msw1507
всё получится! всё удастся! главное не перенервничай, женщине под силу всё!! Что-то вот такое у меня настроение :-))
Суперудачи!
29. Дюдюка
У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!

Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!
32. Птыца
Желаю удачи во всем, удачи в вопросах, удачи в ответах, удачи в проверяющих :)
И главное в этом деле не нервничать-собраться с мыслями, вдохнуть глубоко, отключиться от внешних факторов и спокойно делать тест. Вы все знаете и на все ответите! Не переживайте!
35 Арина
Мдааа, всякого рода тесы и экзамены-проблема нынешней системы образования (уж кому, как не школьникам об этом знать :с). Желаю не волноваться, хорошо подготовиться и, конечно же, сдать эту переаттестацию как можно лучше! Уверена, у вас все получится :)
37
Rousse25
Желаю удачно пройти переквалификацию! :ympray: Иметь знания по предмету – это только полдела. Важно еще уметь размышлять, сконцентрировать внимание и, главное, — не волноваться! :yes: У Вас все обязательно получится, главное, верить в свои силы и серьезно подготовиться. Успехов! %%-

P.S. А переквалификация случайно не по сдаче сертификата 1С?) Если да, то сама скоро буду на вашем месте)
38 АnTa
Желаю удачи и БОЛЬШОГО везения, без доли везения ничего не спорится. Но при этом желаю что бы у вас было достаточно времени на подготовку, привести мысли в порядок и ОБЯЗАТЕЛЬНО отдохнуть и хорошо выспаться перед этим. Не волноваться, а быть уверенной в своих силах, совладать с нервами и верить в то, что все пройдет хорошо!