- 12 апр 2016, 15:56
Всем привет! Скопилось достаточно много повторок и открыток, которые не вписываются в мои коллекции. А мама уже начинает ныть о том, что мое увлечение занимает слишком много места. Поэтому я решила отправить лишние открытки, чтобы они нашли себе новый дом, где им будут рады.
Не знаю, как лучше это сделать. Наверно, по цепочке, как это уже делали?
В общем, есть желающие приютить мои открытки? Вот несколько из них для примера.
Условия обмена:
1. Изначально в конверте отправляется 37 открыток. При получении конверта участник выбирает понравившиеся ему открытки и кладет взамен не меньшее число своих ненужных подписанных открыток. Положить взамен больше открыток можно.
2. Если у участника нет своих ненужных подписанных открыток, то после изъятия из конверта понравившихся ему открыток, он докладывает чистые из расчета 1 чистая взамен двух подписанных.
3. При получении конверта отписываемся в теме. При отправлении конверта следующему участнику отписываемся в теме.
4. Стараемся не держать конверт на руках больше 1 недели.
Итак, наша цепочка:
1. зима
2. booker
3.Лилия
4. Sveton
5. Жук
6. Снежинка_снежная
7. Наталия Мелешкина
8. Yuliya1325
9. VipSV
Не знаю, как лучше это сделать. Наверно, по цепочке, как это уже делали?
В общем, есть желающие приютить мои открытки? Вот несколько из них для примера.
Условия обмена:
1. Изначально в конверте отправляется 37 открыток. При получении конверта участник выбирает понравившиеся ему открытки и кладет взамен не меньшее число своих ненужных подписанных открыток. Положить взамен больше открыток можно.
2. Если у участника нет своих ненужных подписанных открыток, то после изъятия из конверта понравившихся ему открыток, он докладывает чистые из расчета 1 чистая взамен двух подписанных.
3. При получении конверта отписываемся в теме. При отправлении конверта следующему участнику отписываемся в теме.
4. Стараемся не держать конверт на руках больше 1 недели.
Итак, наша цепочка:
1. зима
2. booker
3.Лилия
4. Sveton
5. Жук
6. Снежинка_снежная
7. Наталия Мелешкина
8. Yuliya1325
9. VipSV
Мой адрес: Звинчук Анастасии, Вилиса Лациса ул., д.23, корп.4 кв.82, Москва, 125480