Раздача открыток на основе лотереи.
Напоминаю идею самой лотереи
Разыгрываются 3 чистые открытки (на моё усмотрение)
Розыгрыш/открытие новых лотерей будут проходить 3, 13 и 23 числа каждого месяца.
Победитель будет определяться разными способами (не только с помощью генератора случайных чисел)
От вас: номер, ник, ответ на вопрос.

Продолжаем разговор ...

Хотелось бы узнать ваше отношение к гороскопам (интересуетесь? прислушиваетесь? сбываются? и т.п.). Лично вы «оправдываете» свой знак зодиака? По вашим наблюдениям, действительно ли есть характерные признаки того или иного знака?
1. VladLena
Скажем так, я обычно читаю гороскопы, когда ожидаю какого-то решающего события или просто важного мероприятия и т.д...и, конечно, по той причине, что я уже сама ожидаю что-то определённое для себя вытащить из гороскопа и по той, что гороскопы составляются общими словами, чтоб подошло как можно большему количеству людей, мне кажется, что я нахожу верный ответ (предсказание, необходимое действие...). Обычно плохое в гороскопах не предсказывают, чаще плохое приобретает форму предостережения (например, тельцам сегодня нужно быть внимательными на дорогах или т.п. предостережения, связанные с деньгами, отношениями...). А в хорошее, стимулирующее на позитивные действия, почему бы не верить? :)
Насчёт знака зодиака и характерных признаков, присущим людям этого знака. На мой взгляд, эти признаки действительно имеются. Например, замечала, что весы крайне неуверенны и могут длительное время выбирать даже между двумя предметами...
Вообще, читая описания к зодиакальным знакам, находишь некие характерные черты и особенности у своих знакомых того или иного знака:)
2 besbyblik
раньше часто слушала гороскоп на день-сейчас нет.
а качества-да-присущие знаку отображаются в человеке в той или иной степени)
3 Катюшка
гороскопы не читаю, по моему все это фигня))))
а вот признаки знака зодиака бывает очень четко прослеживаются.
4. Blushunt
Я Скорпион, причем типичнейший. Не люблю, когда люди оправдывают свое поведение чем-то вроде знаков зодиака, но иногда иначе и не скажешь - слишком много во мне скорпионьих черт.
В гороскопы не верю, не читаю/слушаю, если попадаю случайно - читаю без особого интереса. Там всегда слишком много общих слов, которые можно привязать к любому событию.
5. mamyle4ka
не верю в гороскоп, но доля правды там все-таки есть (я об описании каждого знака зодиака)! я вот Телец в год Быка - типичное добродушное травоядное, но упрямое до жути и если меня вывести из себя то "забодаю" морально)))) а на каждый день, на год - это туфта, я думаю простое совпадение.
6.Exkzep
То, что обычно называют гороскопом и выдают под прогнозом чаще всего откровенная чушь. Чаще всего это не более чем фантазия человека не обладающего соответствующими знаниями в этой области. По настоящему ценным в этом вопросе является направление "Ведической астрологии" - вот здесь всё по взрослому, составляют астрологическую карту опираясь на момент рождения (год,число,месяц,часы,минуты,местность) и с очень высокой точностью описывают ваше прошлое,настоящее,будущее. Если будет такая возможность попасть к ведическому астрологу - не упускайте её. Возможно только у такого специалиста вы найдете ответы на вопросы которые давно волнуют вас. Опыт моих многих знакомых. Ещё не встретил человека который бы мне сказал, что это всё было не про него.
7 Дэуза
Я читаю недельные гороскопы но:после того как неделя проходит.Интересно сравнивать что совпало а что нет.И бывает совпадает.Не раз слышала что когда человек читает гороскоп,он подстраивается под него.Думаю что это так.
8. Kristina_Loran
К гороскопам отношусь не больше, чем к шутке. Я верю в то, что есть какие-то вещи, которые есть и влияют на характер и что-то ещё, но это точно не то, что пишут в газетах)
Предпочитаю рассчитывать на свои силы, а не предсказания. Такая вот я ;)
9 Nikopolchanka

Серьезно не отношусь, точнее не верю в гороскопы которые на каждый день, а вот составленный профессиональным астрологом, индивидуально с учетом места и времени рождения, наверное поверила бы.
12. Nnotka
Привет! Спасибо за лотерею!

В гороскопы очень верила раньше :D сейчас уже возраст не тот! Иногда конечно заглядываю, и конечно же верю только в лучшее ;)
Мой знак меня оправдывает. Я - близнец. ;) Может быть конечно не полностью, но больше половины точно!!!