Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-901 Все любят котиков -2.

Предлагаю повторить обмен открытками с котами и рассказать не много о своих любимцах, если у вас таковые имеются)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. brunetka-vld
2. albina_k
3. Mariboo
4. lexie_new
5. feltra
6. КотикНатик
 feltra
Открытка PCG-30212 получена от lexie_newАлександра, спасибо большое за милых котиков!
 КотикНатик
Открытка PCG-30213 получена от lexie_new
Рыжий хулиган Рины Зенюк приехал ко мне от Александры. Спасибо огромное за красивые открытки и интересные истории на обороте.
Изображение
 lexie_new
Открытка PCG-30222 получена от КотикНатик

Наташа, большое спасибо за идеального кота с весьма проникновенным взглядом :D
Вложения
img895.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-30196 получена от brunetka-vld

Татьяна, спасибо за кота из Владивостока - красавец!
Вложения
img888.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-30201 получена от albina_k

Альбина, спасибо за познавательную и красиво оформленную открытку!
Вложения
img887.jpg
 feltra
Открытка PCG-30223 получена от КотикНатикНаташа, привет! Спасибо за прекрасного котика!
 feltra
Открытка PCG-30197 получена от brunetka-vldТатьяна, добрый вечер! Спасибо за котика на фоне Владивостокского пейзажа)
 albina_k
Открытка PCG-30220 получена от КотикНатикНаташа! Спасибо за чудо!!! Супер-классный кот! Порадовала!!!
 albina_k
Открытка PCG-30215 получена от feltraАня, привет! Замечательный черный котик! Спасибо! Привет твоим котикам от моего мини-песика, чихуашка на 2 кг , почти как кот, только лает...
Вот таких замечательных котов получила от Наташи @};- и Ани @};- . Спасибо! Настроение поднимается "на ура", глядя на открытки :). А еще и марка была с янтарной комнатной - я эту серию очень люблю... :)
Вложения
Гр-901-01.jpg
Гр-901-01.jpg (77.41 КБ) 1132 просмотра
 КотикНатик
Открытка PCG-30198 получена от brunetka-vldФото называется "В порту". Я так понимаю, это лежит без сознания, вывалив язык от усталости, один из главных работников владивостокского порта. Чудесная серия фотооткрыток, на ней изображены на удивление толстые коты. Они точно бездомные? Татьяна, спасибо тебе огромное!!!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30203 получена от albina_kАльбина, спасибо большое за открытку из хотелок. Чудесная разноглазая кошка, интересный факт из кошачьей жизни и марка с амурским котом = замечательная открытка для кошколюба типа меня! Спасибо, спасибо, спасибо!!
Изображение
 albina_k
Открытка PCG-30210 получена от lexie_newАлександра, спасибо за супер-рыжика Долотова. Рассказ, оформление и марка мне очень понравились тоже. :))) Удачи!
 albina_k
Открытка PCG-30194 получена от brunetka-vldТатьяна! Кот из Владивостока - замечательный. Вообще, мне очень нравится эта серия котов, сколько в ней открыток? И марки со шмелями такие забавные, спасибо:))
Вот отчет по двум другим котишкам. Парами приходят. Спасибо Татьяне @};- и Александре @};- . Замечательные котишки! Спасибо за заМУРчательное настроение!!! :D
Вложения
Гр-901-02.jpg
Гр-901-02.jpg (100.48 КБ) 1169 просмотров
 feltra
Открытка PCG-30202 получена от albina_kАльбина, привет!
Спасибо за котанов. Что-то в последних обменах получаю почти только котов Горцевича) Впрочем, вообще без повторов, так что совпадение забавное)
 brunetka-vld
albina_k писал(а):Открытка PCG-30194 получена от brunetka-vldТатьяна! Кот из Владивостока - замечательный. Вообще, мне очень нравится эта серия котов, сколько в ней открыток? И марки со шмелями такие забавные, спасибо:))
я рада, что котик так быстро добрался и пришелся по душе))) В этой серии 7 котов, если не ошибаюсь. и котики достаточно популярны оказались))
 brunetka-vld
КотикНатик писал(а):Открытка PCG-30198 получена от brunetka-vldФото называется "В порту". Я так понимаю, это лежит без сознания, вывалив язык от усталости, один из главных работников владивостокского порта. Чудесная серия фотооткрыток, на ней изображены на удивление толстые коты. Они точно бездомные? Татьяна, спасибо тебе огромное!!!
Изображение
котики бездомные, выбирают поприличней конечно для фото, но в принципе их подкармливают, сама периодически кормлю котиков возле работы)))
 lexie_new
Открытка PCG-30217 получена от feltra

Аня, спасибо за котиков!
Вложения
img923.jpg