Свободное общение на любые темы.
Увидела в журнале 2 открытки для посткроссинга и подумала Почему бы мне не зарегистрироваться на сайте и да мне помог найти сайт посткроссинг Google!
Спустя время я отослала в Россию открытку а именно карточка в кавычках реклама да, так началась моя карьера"
Доброго времени суток всем посткроссерам)))

Узнала о данном направлении абсолютно случайно буквально месяц назад, где-то в интернете наткнулась на слово "посткроссинг", пошла искать значение и вышла сначала на группу вк, а потом и на официальный сайт, далее нашла и российский)

Теперь бы очень хотела сделать это своим хобби на долгие-долгие годы ;)
Моя новая приятельница пару лет назад прислала мне открытку. Потом еще и еще. Я решила отправить открытку в ответ, и тут все заверте... :lol: Теперь приятельница стала моей хорошей подругой, а я - завсегдатаем сайта посткроссинг.ком
Сидя в декрете, очень хочется разнообразить свою жизнь.
Знакомая декретница подсказала пару марафонов в инстаграмме: вышивальный и читальный. Увлеклась! И вот внезапно обнаружила у куратора читального марафона это мистическое "посткроссинг"!!! И понеслось... :D
Всем привет! И как это посткроссинг проходил мимо меня до сих пор??!! Люблю открытки, часто покупаю различные комплекты в Лабиринте, и вот уже много раз в отзывах наталкивалась на то, что такой-то набор хорошо использовать для посткроссинга... и вот я, наконец-то завела это слово в поисковик и Та-даамм!!! - я здесь! Ура-ура!
У нас в Севастополе есть отличный филателистический магазин "Марка", они занимаются выпуском открыток, марок и прочей сопутствующей продукцией. Зашел я туда посмотреть монеты, увидел кучу интересных марок, которые решил собирать. В процессе походов в этот магазин мне рассказали, что филателисты еще собирают открытки и почтовые конверты. Сначала сказал, что не буду собирать открытки, типа неинтересно. Но потом мне там рассказали о посткроссинге и меня заинтересовала эта тема, я как-то сразу вспомнил подобные открытки у своей бабушки были давно. Вот собственно, так я и узнал о посткроссинге и теперь тоже отсылаю открытки незнакомым людям. Первые 10 открыток отослал, теперь жду результата) ^:)^
На оф.сайте зарегистрирована 3 года, совсем недавно узнала от знакомой, которая тоже увлекается посткроссингом, что существует также и русский сайт, и вот я здесь :ymhug:
Как то вечером новости смотрела. Корреспондент рассказывала о посткроссинге. Меня это заинтересовало и я решила попробовать.
Три года назад узнала из ленты в ВК - кто-то из знакомых увлекался:) И я тоже увлеклась международной пересылкой. Очень люблю находить что-то ценное в своем почтовом ящике помимо спама:) И бумажные письма люблю писать:)
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 180