Раздача открыток на основе лотереи.
Друзья, приветствую. Очень-очень нужна поддержка в виде добрых пожеланий, слов про удачу, везение, радость, просто позитивных слов. Хочу пройти профессиональную переаттестацию, а для этого нужно написать 4-х часовой тест :( . Лотерею закрою 27-28 апреля. Победителю - 50 шт открыток заказным письмом (удачи-то сильно много нужно...). Жду поддержки.... :) От Вас номер, ник, ну и слова.... :D
4. Sportfluffymouse
Удачи вам в вашем деле, я уверенна, все получится!!!
5. wasted eternal
Желаю никогда не покидающей удачи и успехов!)
7. Turmalin
Желаю в жизни лишь удачи
И достижения мечты,
Пусть будут легкими задачи
На трудном жизненном пути.

Пусть удача всегда будет на твоем жизненном пути! (*)
12. Lullaby
Желаю удачи! Все получится!!! :)) :-bd
Вложения
ВВ удачи.jpg
ВВ удачи.jpg (25.59 КБ) 1440 просмотров
13. Olga Matveenko
Иногда кажется, что дело, предстоящее тебе, так неприступно и тяжело, но ты знаешь в глубине души, ты можешь это и не только это, просто нужно начать! В хорошем настроении и в твердой уверенности, что все тебе по силам! Ведь ты столько раз уже убеждалась, что ты умная девчонка, и этот раз не будет исключением) вот увидишь))
14.TanyaLomakina
Удача-хорошо, но не надо сбрасывать со счетов тот факт, что к любому экзамену (и переаттестации) надо подготовиться! Сама неоднократно присутствовала на аттестационных мероприятиях - очень неприятно смотреть на взрослого неподготовленного, неуверенного в своих знаниях человека. Подготовься и иди! И волнение пройдёт! Всё получиться!!!
15.VipSV

У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!

Ни пуха, ни пера!!!!!
19. Спасибо за лотерею!
Я уверенна, все получится! Легкой сдачи и везения!
И вот такой ПЯТИлистный клевер на удачу :-bd
Вложения
uCMhqoBRpDM.jpg