5. Марина Poppins Mary, огромное спасибо за любимую Хильду! А синоптики нас обманули - не было обещанных 20 градусов...
Изображение
h-s8MAOUqn4.jpg
15. Нонна Nonulya, спасибо за лиса-мечтателя! Везет вам в Бурятии с песчаными почвами. А у нас дождик прошел - и грязюка...
Изображение
i (1).jpg
18. Светлана Зима, спасибо за желанную открытку! Я тоже всегда мечтала побывать на балу. Однажды в студенческом театре мне посчастливилось играть роль придворной дамы в красивейшем платье!
Изображение
AGe5VIQUFCQ.jpg
27. Александра lexie-new, спасибо за хотелочную фею! Ммм, обожаю пенку с варенья!
Изображение
0_142f88_daf8a4e_orig.jpg

№8 Алила
Получено: 1,5,6,14,15,18,27
Отправлено:все
 Lonika
Lonika № 25

получила пять волшебных открыток! прям угодили так угодили, девочки! и даже девочки-новички (несмотря на все предостережения Оли ;) ), подобрали на редкость отличные открытки под мой непростой виш! вам отдельные мои благодарности!! Итак, мои спасибки сегодня:
№ 1 pink-lu-lu Оля, от тебя получила суперские подосиновики в мою пока еще маленькую коллекцию. Спасибо огромное! А у меня ситуация обратная: я обожаю ходить за грибами, а вот есть ну так себе. Нет, в целом люблю, но не могу сказать, что фанат. В общем, процесс сбора мне нравится больше, чем процесс употребления :D
№ 4 Т-34 Таня меня порадовала хотелочной черничной открыточкой и вкусной историей про тульский пряник. Ммм...с яблоком, я таких не ела, но верю, что очень вкусно! Спасибо огромное за открытку! :ymhug:
№ 18 зима Светлана, спасибо огромное за клубничку с молоком! Отличное сочетание, что на открытке, что в жизни :-bd
№ 19 Anna_K Аня, спасибо огромное за нежную сирень Кравчука! и мне очень интересно всегда читать про книжные предпочтения, спасибо, что поделилась своими. :-bd Я не слышала про такие книги, сейчас буду смотреть в интернете.
№ 28 lexie_new Алекандра, спасибо огромное за клубнику! И отдельная благодарность за то, что ты мне ее показала и я заранее убрала ее из хотелок! Дача - это здорово, вот хотя бы потому что можно пол лета есть "последнюю клубнику" ;)

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
 shimka80
Друзья! Не смогу отправить открытки) Прошу прощения!!! О причинах написала Оле pink-lu-lu в ЛС. Как смогу, все отправлю!!! И все отмечу!!! Повторки не присылаем) Я отправила 1-10.
 galysa
№4. Т-34 прислала очень мной обожаемые открытки Деревянко, да еще такую необычную, как хрустальный слон
№8. Алила прислала чайную открытку в красивой кружечке с сушками, ну все как я люблю!
Вложения
апрель 8.jpg
апрель 8.jpg (30.12 КБ) 2120 просмотров
Получила:
№4. Т-34 - Таня, спасибо за кота-компьютерщика Т.Родионовой
№5. Poppins Mary - Марина, спасибо за "Аллегорию живописи" Буше
№19. Anna_K - Анна, спасибо за Самоварный мир и рекомендации
№20. Laro4ka - Лариса, спасибо лондонский красный автобус, увижу ли когда это все
№22. Marteire - Ира, спасибо за восточную волшебницу Аристовой
№23. shimka80 - Лена, спасибо деревенского Ваську Родионовой
№32. Solnichko - Таня, спасибо за открытку из серии Почта Победы

№1. pink-lu-lu
Отправлено: все
Получено: 4, 5, 6, 8, 18, 19, 20, 22, 23, 27, 32,
 AlexRat
Получил интересные открытки:

от #1 pink-lu-lu детёныша гепарда :)
Изображение

от #22 Marteire кошечку-модницу :)
Изображение

от #23 shimka80 рыжего охотника :)
Изображение
Понимаю, что у меня не очень много тем в коллекции. Но никак не могу придумать ничего нового... Узкие у меня интересы :(

от #27 lexie_new наглядную эволюцию синих котов :)
Изображение

Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 5, 8, 14, 18, 23, 27
Получено: 1, 6, 8, 14, 15, 22, 23, 27
 Pompon
11. Pompon
Сегодня отправила все открытки.
Получила открыточки от:
4. Таня, спасибо огромнейшее за котов Родионовой! Качество открытки меня очень впечатлило!!!
6. Лариса, не открытка, а - шедевр! спасибо огромное!!!
8. Настя, тоже ждала обещанных+20, чуть не околела)))) Спасибо за даму в лавандовом поле!
15. Нонна, у нас тоже весна, снега нет, но ветер ужасный( Спасибо за открытку где и коты и лавандовый клубочек)))
19. Анна, спасибо огромное за так нежной мной любимый лавандовый цвет!!!
22. Ира, спасибо за Зенюк, почему-то редко стали присылать
26. Лена, спасибо за очаровательный кошачий хор! Так интересно разглядывать!!! Они такие все разные))))
27. Александра,спасибо за хотелку! А я бы выбрала сосиски)))))
32. Таня, спасибо за рыжика!

11. Pompon
Получено: 4,6,8,14,15,19,22,26,27,32
Сегодня получила просто кучу красоты.
Всем большое спасибо за открытки-хотелки и чуткое отношение к пожеланиям.

19. Аня, я солидарна с твоим сыном - тоже люблю вставать в 6 утра)))
15. Нонна, спасибо за открытку Ани Лоч! Они мне все нравятся)
8. Настя, я тебя так понимаю. Половина твоих пунктов про меня!
22. Ира, а я не умею кататься на велосипеде) Я жду когда подсохнет и я пойду бегать! Кто со мной?))
18. Зима, спасибо за Раневскую! Весело и жизненно.
28. Тоня, поздравляю со степенью. У нас (естественные науки) так рано стать кандидатом не получится при всем желании. Ты герой)
5. Марина, я тоже хочу в Крым! Вселенная даст нам шанс, это точно)

Получено: 5, 6, 8, 15, 18, 19, 22, 27, 28
 Marteire
22. Marteire:

Спасибо Марине (5. Poppins Mary) за "Перо" Альфонса Мухи из хотелок :give_heart: :

Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr

Спасибо Ларисе (6. Lusha) за пополнение одной из любимых коллекций, обложечно-постерной :claping: :

Спасибо Насте (8. Алила) за русалку и очень классное стихотворение на обороте - ничего, что грустное - оно очень подходит! @};-

Спасибо Светлане (18. зима) за хотелочного филина и интересную цитату :give_heart:

Спасибо Ане (19. Anna_K) за горячий кофе с открытки Лены Гнедковой ~o) :

Спасибо Александре (27. lexie_new) за пополнение японского альбома и за книго-совет :give_heart:

22. Marteire
Получено: 1, 5, 6, 8, 15, 18, 19, 27
 lexie_new
Большое спасибо за чудесные открытки:
Марине №5 Poppins Mary - могу только позавидовать элегантности этого спаниеля :) Отдельное спасибо за красивое оформление :ymapplause:
Насте №8 Алила - действительно, отличный девиз у панды!
Ане №19 Anna_K - отличное пополнение моей коллекции Саши Салминой :)
Ире №22 Marteire - котеночек просто прелесть. Своего у меня нет, но я счастливый обладатель крайне пушистого шпица, поэтому я прекрасно тебя понимаю ;) И спасибо за художественную марку @};-
Лене №26 White Calla - я резиновые сапоги получила в этом году в подарок на 8 марта, и ужасно довольна :D

№27 lexie_new
Получено: 5,6,8,19,22,26
Вложения
img883.jpg
 Lusha
Спасибо Ольге 1. pink-lu-lu за пополнение моей коллекции «на качелях» милой открыткой
Изображение
Спасибо Татьяне 4. Т-34 за пополнение моей коллекции одиночных предметов
Изображение
Спасибо Марине 5. Poppins Mary за пополнение моей тройной коллекции
Изображение
Спасибо Насте 8. Алила за пополнение моей коллекции «На фоне газеты»
Изображение
Спасибо Анне 19. Anna_K за пополнение моей тройной коллекции
Изображение
Спасибо Ларисе 20. Laro4ka за пополнение моей веревочно-прищепочной коллекции житейской открыткой
Изображение
Спасибо Ирине 22. Marteire за интересную и необычную открытку
Изображение
Спасибо Елене 26. White_Calla за пополнение сразу двух коллекций: сердечки и «в горошек»
Изображение
Да, сейчас разнообразие резиновых сапожек и по расцветкам и по фасону очень большое
Спасибо Александре 27. lexie_new за пополнение моей тройной коллекции. Отдельное спасибо за календарик.
Изображение
ВСЕМ спасибо за красивые открытки, добрые пожелания и внимания к моим коллекциям и пожеланиям @};-
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1, 4, 5, 8, 14, 15, 19, 20, 22, 26, 27
Марине №5 Sunny Abs
Александра, прошу исправить. Марина №5 это Я - Poppins Mary. И это я прислала спасиельку :pardon:
 lexie_new
Poppins Mary писал(а):
Марине №5 Sunny Abs
Александра, прошу исправить. Марина №5 это Я - Poppins Mary. И это я прислала спасиельку :pardon:
Мариша, извини, отвлеклась - ну хоть номер был правильный :D
 зима
получила открытку от Татьяны № 32. чудную девчушку
Изображение
отправлено 1-8,10,12-32
получено 1,5,6, 8,15,19,22,26,32
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11