Путешествующие по миру тетрадки и книжки
_Sofia_ писал(а):Было бы просто замечательно, если бы ты поделилась изменениями со мной...
babiya Irina Future kytskoe... пока так, чтобы поздно записавшиеся не ждали месяцами своей очереди во всех тетрадях, только в некоторых:-) :-)
Ну, здорово. Умный шаг. Я себя просто во всех тетрадях вниз скинула, чтобы народ подвинуть вверх. Ну и свою тетрадь и блокнот дублирую. Т.к. народу много и даже если хватит места, ждать им придется дюже долго....
Татьяна Светлая писал(а):Девочки, какая же красота ваши Тетради! У меня вопрос возник: это обычные тетради из магазина или самодельные? А можно альбом?
Я делала свою тетрадь сама, но, как я понимаю, все сами решают и делают как им нравится.
Остался один день, надеюсь, что до конца недели закончу. Я уже устала писать ,Умираю хочу в Тайланд. Надеюсь,что Ольге понравится и она не заскучает над моим "опусом"
babiya писал(а):Остался один день, надеюсь, что до конца недели закончу. Я уже устала писать ,Умираю хочу в Тайланд. Надеюсь,что Ольге понравится и она не заскучает над моим "опусом"
Какая вы молодец! Как раз закончите про путешествия. И в слдующей тетради можно будет ничего не писать, а просто клеить марки, кстати, тетрадь уже в вашем ОПС:-) А я буду ждать возвращения тетради домой
Ага, ага :D , там еще мастер класс на подходе.
Нет,не надо, все успею.
Че-то я посидела-подумала и решилась: Софья, запиши меня еще в Тетрадь №13 "Месяц моей жизни" на февраль :oops:
_Sofia_ писал(а):Спасибо Авантюрин за идею! ВСЕ приглашаются к записи в Блокнот №5 "Три моих главных недостатка". Вначале хотела ограничиться одним, но потом прдумала, что остальные недостатки обидятся :lol: P.S.Страсть к "Путешествующим тетрадям" недостатком не считается :P
София, а что за идея? :) Я получила твой адрес. Я такую тему выбрала, что мне самой хочется заполнить свою тетрадку, уже фото выбираю :)

А можно фото моей тетради добавить в первое сообщение после описания, как у некоторых других?
Изображение
Итак:
Блокнот №5 отправился к Lexitory 35326666008768
Блокнот №4-дубликат отправился к Marteire 35326666008775
"Утопая в объятьях" к Ольге Михайловой 35326666008744
цветная/яркая к Авантюрин 35326666008751
Счастливого пути!
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27