Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-898 Вкусности - 6

И это опять я - ваш змей искуситель =)
Вновь предлагаю подразнить аппетит вкусными картинками с ягодами, фруктами, сладостями и кислостями, мясо и рыба, колбаса и сыр, орешки и конфетки, чай-кофе-какао и печеньки - в общем все то, что можно съесть или выпить)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Lexitory
2. Морской ветерок
3. verbenia
4. Muhomorka
5. luba6727
6. luba6727
7. Lia&Helen
8. КотикНатик
Уважаемые участники группы!
По неведомым причинам у нас получилось, что один человек, а именно Любовь luba6727 записалась дважды. :crazy:
Модераторы к сожалению уже не могут помочь, так как группа стартовала.
Чтобы разрешить эту проблему делаем следующим образом: :!: отправляем Любови ОДНУ открытку с ДВУМЯ номерами.
Любовь же в свою очередь отправляет всем также по ОДНОЙ открытке с ДВУМЯ номерами.
С моей точки зрения так будет справедливо :)
У кого есть иные предложения - пишите, рассмотрим, обсудим!
Lexitory писал(а):Уважаемые участники группы!
По неведомым причинам у нас получилось, что один человек, а именно Любовь luba6727 записалась дважды. :crazy:
Модераторы к сожалению уже не могут помочь, так как группа стартовала.
Чтобы разрешить эту проблему делаем следующим образом: :!: отправляем Любови ОДНУ открытку с ДВУМЯ номерами.
Любовь же в свою очередь отправляет всем также по ОДНОЙ открытке с ДВУМЯ номерами.
С моей точки зрения так будет справедливо :)
У кого есть иные предложения - пишите, рассмотрим, обсудим!
Поддерживаю одну с двумя номерами))
 Lexitory
Открытка PCG-30161 получена от MuhomorkaНаталья спасибо за вкусняшку!
Стих о памятнике петербургскому дождю сегодня как никогда актуален :) за окном все утро поливало)
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-30188 получена от КотикНатикНаташа, большое спасибо за мою хотелку! Она великолепна!!!
Ох, Наташа, во время курортного сезона мне совсем не до отдыха, а ровно наоборот: пашу как лошадь. А отдыхаю как раз в межсезонье.
Хорошего настроения!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-30162 получена от MuhomorkaНаташа, спасибо за аппетитную открытку!
Жаль, что твоя открытка затерялась((( Наша почта - такая почта...
Хорошего настроения и солнечной весны!

Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30153 получена от Морской ветерокМоя новая "съедобная" коллекция резво пополняется разными вкусностями. Ольга, спасибо большое за фруктовую открытку и интересные факты об абрикосах. Почтовым работникам она тоже понравилась: пожевали открытку с одной стороны.
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-30167 получена от MuhomorkaЕщё одна сдобно-ванильная открытка!! Наверное, перейду с собирания котиков на сладости:)) Наталья, спасибо огромное за чудесную открытку и стишок. Про день супа даже не слышала! Как интересно, буду знать:)
Изображение
 luba6727
Открытка PCG-30150 получена от Морской ветерокОльга, добрый день! Спасибо большое за приятные вкусности! Срочно захотелось испечь подобные ))) С высказыванием согласна полностью ))) Отличного дня!
 luba6727
Открытка PCG-30191 получена от КотикНатикНаталья, доброго дня, спасибо большое за прекрасные радужные Пироженки! От таких вообще никогда бы не отказалась, ну и вообще обожаю сладкое... Ничего не могу с собой поделать (( Солнечного настроения!
 luba6727
Открытка PCG-30164 получена от MuhomorkaНаталья, приветик! Спасибо за вкуснейшее мороженое! Обожаю! А также за пожелания!!! Жаль, повторка. Но главное, что внутри! ))) Хорошего дня!
 Lia&Helen
Открытка PCG-30166 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо, очень вкусненько! Обожаю мороженое:-)
 luba6727
Открытка PCG-30157 получена от verbeniaНаташа, привет! Спасибо за очень милую, вкусную открытку! Прелесть просто! Тоже люблю всякие вкусняшки готовить ))) Желаю тебе скорейшего имбирного пряника! ))) Хорошего дня!
 Lexitory
Открытка PCG-30147 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за вкусный чай!
Сезон садово-огородных работ это конечно ужас, но зато ведь лето, солнышко (в теории хотя бы) должно радовать!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-30187 получена от КотикНатикИ еще раз, Наташа, спасибо тебе за вкусноту)
Быстрее бы обед наступил :)
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-30149 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо большое за такую чудесную открытку и за марку!
Напоминает голландский натюрморт) Не хватает дичи и вина)
Удачного дня и с пятницей!
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-30142 получена от Lexitory
Юстас-Алексу)) 8-)
Вика
Спасибо большое за такую утреннюю открытку :)
а пимпочки то наклеенные на оборот...ну прям как пальчиковый массаж :D

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-30190 получена от КотикНатик

Наталья, спасибо тебе за чудесную открытку!
Я, как раз, в прошлые выходные пила чай из дровяного самовара. Хотели бросить в топку кусочек резины, для чудесного дыма. проверить, может ли самовар быть паровозом, но я не дала)) топили шишками и пили чай..правда с зефиром.
У нас еще холодно и долго не посидишь на улице. Но вот станет теплее, обязательно организуем сушки и баранки!
Удачного дня! :)
Изображение
 Морской ветерок
Lexitory писал(а):Открытка PCG-30147 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за вкусный чай!
Сезон садово-огородных работ это конечно ужас, но зато ведь лето, солнышко (в теории хотя бы) должно радовать!
Изображение
Вика, ты путаешь курортный сезон с садово-огородным. Это совсем разные вещи :D