вооот.. теперь нас 13)))) давайте еще подождем))) может на вторую группу еще есть желающие??))
Может есть желающие из первой группы продублироваться??)))

Во втором посте список групп.
До 12 апреля!!!!! жду возражения, адреса (кто забыл выслать), и прошу проверить свои профили - чтобы работали все ссылки на альбомы, почистить избранное и т.д. Первая группа улетает точно 12 апреля!!! Вторая группа стартует по согласованию (если будем ждать еще участников - то 14-15 апреля, если не будем - то тоже 12 апреля)))
НИЗКИЙ СТАРТ!!!!!Изображение
Танюш, меня тоже во вторую группу можно до кучи записать - посмотрела, вроде бы для всех открыточки есть :)
В списках первой группы ссылка под моим ником не работает, выдаёт не мой профиль. Проверьте, пожалуйста:)
Доброго времени суток! И меня возьмите, только жаль, что номер 7 уже занят....
Девушки красавицы!!! Первая группа адреса будут вечером!!! Еще раз посмотрите все ссылки.
Татьяна Oreshec - вашу ссылочку поправила, проверьте.

Вторая группа!!!! Не все адреса у меня есть!!! Читаем правила - при записи сразу же высылаем адрес - иначе вы не подтверждаете участие в робине.

Подождем одного человечка, и тоже в путь)))
Вторая группа, для тех кому важно/интересно : здесь находятся выбранные открыточки, которые будут отправлены. Предложения/пожелания буду ждать в ЛС в течение пары дней :)
Стоп запись!!
Старт первая группа (если кто не получил адреса, прошу в ЛС)

вторая группа - жду один адрес, возможно сегодня тоже старт)))

Меня не теряйте, у меня 15 апреля региональный конкурс методических работ - пропадаю в типографии)) Ночью буду выходить в мир)))
Для второй группы открытки подобрала https://fotki.yandex.ru/users/albina-777/album/171922/
Все предложения и возражения в личку, пожалуйста. Могу заменить - выбор есть по всем :)
Девочки, с выбором открыток для меня полностью согласна! Если не затруднит, отправьте чистыми в конвертике :oops:
Выбранное для вас (за исключением нескольких участниц, просто времени не хватило) - отметила либо в ваших виш-листах, либо согласовала через ЛС.
Девочки, смотрите. Если что-то не так, то пишите в личку.
Открытки планирую отправить завтра.

Ссылка для просмотра: https://yadi.sk/d/Zx9rmIifgVLcN
verbenia писал(а):Вторая группа, для тех кому важно/интересно : здесь находятся выбранные открыточки, которые будут отправлены. Предложения/пожелания буду ждать в ЛС в течение пары дней :)
ШЫкарная открытка, спасибо :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9