Спец раздел для участников обмена по группам
 Olesya
Открытка PCG-29588 получена от Владимир ДикановВладимир, спасибо за красивейшие виды Крыма (мечта - попутешествовать по Крыму на автомобиле...) и классное оформление конверта! штамы - это что-то!!! здОрово! Спасибо!
 Olesya
Открытка PCG-29619 получена от VeronikaВероника, огромное спасибо красивые виды Иркутска и подробнейшую экскурсию... хочется побродить по улицам города.... Спасибо!
 Veronika
Открытка PCG-29602 получена от ShamenkovaЛена, добрый день! Получила интересное послание с замечательными открытками. Спасибо большое! Удачи!
Вложения
882-29602 видовые открытки.jpg
882-29602 видовые открытки.jpg (22.77 КБ) 877 просмотров
 geologist
Открытка PCG-29597 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо большое за великолепные открытки! :)
 geologist
Открытка PCG-29621 получена от VeronikaВероника, спасибо большое за великолепные открытки! :)
 Veronika
Открытка PCG-29627 получена от geologist

Наташа, привет! спасибо за интересные видовые открытки Москвы и Подмосковья! :D
 Veronika
Открытка PCG-29590 получена от Владимир ДикановВладимир, добрый день!
Получила Ваши открытки. Спасибо огромное! Все полученные открытки и штампы всей семьей рассматриваем с огромным интересом))
 Владимир Диканов
Открытка PCG-29604 получена от OlesyaДобрый день, Олеся!
Большое спасибо за открытки с видом Вашего прекрасного города!
С уважением, Владимир
 Владимир Диканов
Открытка PCG-29616 получена от VeronikaДобрый день, Вероника!
Большое спасибо за открытки с родных мест!
Я с 1996 по ,,,, работал в администрации г. Иркутска в отделе культуры, под руководством Светланы Домбровской в месте с Юрой Черновым и ещё массой интересных и своеобразных личностей. В Вашем городе осталось много знакомых и друзей.
С уважением, Владимир
Владимир,добрый день! Надо же, как интересно бывает!!!Мама моя тоже работала в те годы в культуре)) только в Черемховском районе...
 Olesya
Открытка PCG-29594 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо за красивые виды города Москвы, особенно за фото-открытку - ночного вида Спасской башни... 5 минут... и услышем бой курантов! Отдельное спасибо за наклейки смайлики!
Спасибо Елене (Shamenkova) за Московскую и Питерскую открыточки. На Московской еще есть даже гостиница Россия, которая снесена. И за маленькую экскурсию по Москве спасибо. Скульптуры "Пороков" хочу обязательно сходить посмотреть. Как-то мимо-ходом их видела, но не рассматривала и не фоткала.
Вложения
P1210498.JPG
Спасибо Наталье (geologist) за подборку подмосковных открыток. Очень понравились открыточки. Отдельная благодарность за Царицыно. Хочу собрать коллекцию открыток по усадьбам Москвы (Коломенское, Царицыно)
Вложения
P1210508.JPG
Спасибо Елене (nazaretyan) за подборку открыток из ее города. Очень понравились виды набережной в разное время года и с разных ракурсов (люблю находить что-то общее в разных фотографиях). Отдельная благодарность за открытку с мостиком. Анекдоты прочитаны - понравилось.
Вложения
P1210531.JPG
 nazaretyan
Открытка PCG-29620 получена от VeronikaСпасибо за открытки, но в дороге что-то случилось с конвертом, я так думаю, что оно намокло, тк открытки склеились, а письмо практически не читабельно(( но зато дошло, вот она почта России
Спасибо Веронике (Veronika) за замечательную подборку открыток ее города и небольшую экскурсию по нему. Люблю рассматривать старые здания. А на одной открыточке так сразу четыре достопримечательности - мост, фонтан, памятник и часовня.
 geologist
Открытка PCG-29609 получена от OlesyaОлеся, спасибо большое! Великолепные открытки!
 Veronika
Открытка PCG-29614 получена от nazaretyanЕлена, получила замечательный конверт с открытками и анекдотами))Всей семьей изучаем и читаем! Спасибо огромное. Мне очень все понравилось.Особенно панорамная, вечерний Ростов на Дону, и с Григорием и Аксиньей))