Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-891 Рыжие кошки

Предлагаю обменяться открытками с рыжими котами.
Каждый отправляет по одной открытке остальным участникам группы.В пожеланиях пишем, какие открытки уже есть или дает ссылку на Избранное.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. feltra
2. Penzanna
3. byntarka
4. КотикНатик
5. Аллочка
 КотикНатик
Открытка PCG-29970 получена от feltra

Чудесный трудолюбивый рыжик от Ани из Москвы!! Обожаю рыжих пушистых котов, а маскаевских - особенно. Спасибо, спасибо, спасибо. Ой, опять я первая в группе котика получила :roll:
Изображение
 Penzanna
Открытка PCG-29968 получена от feltra
Спасибо за рыжего красавца!
Изображение
 feltra
Открытка PCG-29984 получена от АллочкаАлла, привет! Спасибо за милую открытку с рыжим котом )
 feltra
Открытка PCG-29976 получена от byntarkaМарина, привет! Спасибо за прекрасного рыжего котана) Хорошего вечера!
 КотикНатик
Открытка PCG-29987 получена от Аллочка

Толстый рыжий читатель без очков, но с трубкой, прилетел ко мне и Черкесска. Алла, спасибо тебе большое за котище от Антона Горцевича, начинаю собирать этого котохудожника:)
Изображение
 Penzanna
Открытка PCG-29985 получена от Аллочка
Спасибо за шикарного рыжика!
Изображение
 Penzanna
Открытка PCG-29981 получена от КотикНатик
Спасибо за котодом! Красиво!
Изображение
 Penzanna
Открытка PCG-29977 получена от byntarka
Коварный такой кот! Спасибо!
Изображение
 feltra
Открытка PCG-29980 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за милого рыжего котика! Я тоже фанат рыжих котов, т.к. и сама рыжая (хоть и крашеная =) У меня есть рыжая толстая пушистая своенравная, но очень очень ласковая кошка Мика )
 КотикНатик
Открытка PCG-29978 получена от byntarkaПолучила очередную историю из жизни маскаевского рыжика! Марина, спасибо большое за отличную открытку, интересную киргизскую марку с диким котиком и привет Семёну:)
Изображение
 feltra
Открытка PCG-29972 получена от PenzannaАня, спасибо за рыжего кота! Удивительно, в этой группе почти все прислали мне котов именно этого автора )
 КотикНатик
Открытка PCG-29974 получена от Penzanna
У меня очередной котик Долотова от Анны и пополнение коллекции выпуклых наклеек-котиков (не иначе модный тренд у посткроссеров, они приходят ко мне на открытках со всего мира:). Спасибо большое.
Изображение
Получила чудесных котов от
1 feltra Анна, спасибо большое за пополнение моей коллекции художника Маскаева.
Изображение

2. Penzanna Анна, спасибо за симпотяжек, цитату))
Изображение

3.КотикНатик . Наталья, спасибо за яркую открытку и художественную марку. Взгляд этого кота похож на взгляд нашего)) Мой кот тоже с характером.
Изображение

4.Аллочка, спасибо за забавного кота)
Изображение