Путешествующие по миру тетрадки и книжки
 ТЮлька
babiya писал(а):Так, девочки, вопрос по МК , обязательно свой ? Или можно интернетовский с коментариями и фото своей работы по этому мастерклассу? Или просто чисто интернетовский интересный мастер класс?

Фото свои, описание тоже желательно своими словами, а вот что описывать и обрисовывать, что решайте сами, можно и не новое, а всем давно знакомое. Хоть кораблик оригами )))
Юля, до того как в теме поднялся ажиотаж вокруг тетради мк, я с Руной общались в лс. Она хотела запустить такую тетрадь. На что я сказала, что скорее всего она не будет пользоваться популярностью. Мастерицы среди нас может и есть, но мало кто поэтапно фоткает процесс... а скачивать с инета...ну это можно сделать и без путешествующей тетради. Вот у меня есть вязаная елка(на нг в школу делала, достали). Я ее взяла с инета. Теперь получается как: мне надо ее заново связать?! Я планирую другие мк вклеивать. Но у меня такое мк, что на него много времени не надо. Да и повторяю я его каждые два дня))) проблем возникнуть не должно :?
Кораблик из оригами? Ну ты серьезно? Залез в гуж, не говори, что не дюж. Давайте девоньки учить друг друга всяким всякостям)))
Аня Кофетун, ты ведь готовишь хорошо? Бери любой рецепт и рассказывай нам. Боюсь, что после этого ВСЕ захотят эту тетрадочку на "почитать")))
Оля Malusa, в одной из своих тетрадей ты искусственно состарила листы. Вот тебе и мк.
Аня Кофетун, ты ведь готовишь хорошо? Бери любой рецепт и рассказывай нам. Боюсь, что после этого ВСЕ захотят эту тетрадочку на "почитать")))

Все говорят, что хорошо. Я люблю готовит,ь чтобы не только вкусно, но и красиво и фото постоянно делаю. Будет вам мастер-класс, например, вкусного мраморного брауни, хотите?
Вложения
1460105399697.jpg
Брауни
_Sofia_ писал(а):Мраморный брауни хотим. И не мк, а вживую :D
Как будем в вашей стороне перешлем почтой кусочек :D

А так если есть пожелания по готовке, то пишите я попробую организовать мастер-класс :D
Colombinka писал(а):
Анна Менщикова писал(а):Девоньки, здравствуйте!)) Софья, я получила твою тетрадочку! Аня Colombinka спасибо огромное - я даже не ожидала))) Все выходные заполняю)) Ложу подарочки) и в путь отправляю тетрадочку)
Там же вроде дневник счастья был, его вроде неделю заполнять надо :D
Хотя я уже не помню,что отправляла)))
та я уже поняла))) я просто сначала восхищалась) а потом читала :D
_Sofia_ писал(а):Юля, до того как в теме поднялся ажиотаж вокруг тетради мк, я с Руной общались в лс. Она хотела запустить такую тетрадь. На что я сказала, что скорее всего она не будет пользоваться популярностью. Мастерицы среди нас может и есть, но мало кто поэтапно фоткает процесс... а скачивать с инета...ну это можно сделать и без путешествующей тетради. Вот у меня есть вязаная елка(на нг в школу делала, достали). Я ее взяла с инета. Теперь получается как: мне надо ее заново связать?! Я планирую другие мк вклеивать. Но у меня такое мк, что на него много времени не надо. Да и повторяю я его каждые два дня))) проблем возникнуть не должно :?
Кораблик из оригами? Ну ты серьезно? Залез в гуж, не говори, что не дюж. Давайте девоньки учить друг друга всяким всякостям)))
Оля Malusa, в одной из своих тетрадей ты искусственно состарила листы. Вот тебе и мк.

Я не против и простых каких то вещей. Ведь тетрадь не только для тех кто профи и делится опытом, но и для тех кто новичок в каком то деле. Вот получит человек тетрадь, посмотрит как что то делать и уже будет чуть более опытным. А может он сам только и умеет цепочку из цветной бумаги на елку сделать ))))
:oops: можно к вам?
Анна Менщикова писал(а):
Colombinka писал(а):
Анна Менщикова писал(а):Девоньки, здравствуйте!)) Софья, я получила твою тетрадочку! Аня Colombinka спасибо огромное - я даже не ожидала))) Все выходные заполняю)) Ложу подарочки) и в путь отправляю тетрадочку)
Там же вроде дневник счастья был, его вроде неделю заполнять надо :D
Хотя я уже не помню,что отправляла)))
та я уже поняла))) я просто сначала восхищалась) а потом читала :D

Так признавайтесь, что за дневник счастья? Я тоже хочу!!!!!!!!!
Не знаю на что подписываюсь, но хочу :)
Куда можно записаться? В тетрадь? В блокнот?
Я бы с радостью в тетрадь №6 вписалась) А еще блокнот №4 заинтересовал. Можно? :)
Аня Менщикова, я растяпа-курица однозначно... удалю.
Дюдюка, жду адрес с ФИО в личку и куда именно вы хотите записаться?
Вика, пришли мне адрес с ФИО в личку и тоже: куда бы ты хотела?
У нас сейчас все добрые и записывают везде)))
Кофетун, не могу через телефон внести треки. Пока. У меня форс-мажор.
"Дневник счастья". Тетрадь, в которой участник в течении недели записывает свои счастливые моменты. Даже если день трудный, всегда в нем будет присутствовать момент, когда вы улыбнулись. Смешной какрапуз...вежливый оператор ОПС...долгожданное письмо...если в эти дни вы куда-то ездили, то это, ну просто замечательно. Тетрадь самая обычная. В клеточку. Гуляй не хочу :D
_Sofia_ писал(а):Аня Менщикова, я растяпа-курица однозначно... удалю.
Дюдюка, жду адрес с ФИО в личку и куда именно вы хотите записаться?
Вика, пришли мне адрес с ФИО в личку и тоже: куда бы ты хотела?
У нас сейчас все добрые и записывают везде)))
Кофетун, не могу через телефон внести треки. Пока. У меня форс-мажор.
"Дневник счастья". Тетрадь, в которой участник в течении недели записывает свои счастливые моменты. Даже если день трудный, всегда в нем будет присутствовать момент, когда вы улыбнулись. Смешной какрапуз...вежливый оператор ОПС...долгожданное письмо...если в эти дни вы куда-то ездили, то это, ну просто замечательно. Тетрадь самая обычная. В клеточку. Гуляй не хочу :D

Меня однозначно надо туда записать. У меня каждый день одно сплошное СЧАСТЬЕ!
Всем привет!
Девчонки, молодцы, столько пишете - я тему читать не успеваю.
Домой прихожу не раньше 21 часов . В тему загляну, открытки отмечу.
Вот отчеты разгребу - поназаписываюсь на всякие тетрадки.
_Sofia_ писал(а): Дюдюка, жду адрес с ФИО в личку и куда именно вы хотите записаться?
почему то не могу в ЛС написать :(
оу, ушло письмо
Хочу в тетрадь #6 и #7 и в блокнот на 50 вопросов если можно :oops:

И я правильно понимаю, что в ближайшее время я их не получу. Дай-то бог чтобы к концу лета, да?
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 178