Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Медаль "За мужество" у меня уже есть, теперь хочу просто мужество)))) Юля, запиши на новинку)
Быстрая группа №4
Ну вот и закончилось путешествие очередной группы. Спасибо вам за такое разнообразие книг. Спасибо Anhelika_Mills за знакомство с автором Анной Гавальда. После твоей книги я прочла еще одно ее произведение, и не разочаровалась. Спасибо Ольге Михайловой за Нила Геймана, очень его люблю, и чтение для меня было просто отдыхом. Спасибо Starcake за К. Исигуро «Не отпускай меня», очень многогранный роман, вызывает много разных эмоций. После прочтения, для, как сказать, закрепления материала, посмотрела фильм.
Irina писал(а):Есть предложение для долгоиграющей группы - Ремарк " Жизнь взаймы" - есть желающие?
Я за классику :-bd

Подробное описание мне пришлешь?
ТЮлька писал(а):
Irina писал(а):Есть предложение для долгоиграющей группы - Ремарк " Жизнь взаймы" - есть желающие?
Я за классику :-bd

Подробное описание мне пришлешь?
да, сегодня вышлю)
ТЮлька писал(а):Получила книгу по долгоиграющей группе «Мужество» Веры Кетлинской. Первое впечатление от нее: «ОГО!» :shock:
Ну да, она "жирненькая")))
:oops: а как к вам присоединиться?
БЫСТРАЯ ГРУППА 5.

Спасибо Вам огрмное за ваши отзывы на мою книгу и огромное количество подаков!!! :ymapplause:

Ждите от меня скоро весточки "просто так"

ТЮлька, Софи передает отдельное спасибо за раскраску. Она их обожает! :)

Людмиле отдельное спасибо за базилик - завтра же посажу и буду наслаждаться свежим базиликом. ;)
ТЮлька писал(а):
Дюдюка писал(а)::oops: а как к вам присоединиться?
К какой именно группе?
на книгу Мужество :oops:
Девочки! Огромное спасибо за Быструю книгу 4 (если не путаю номер))) Простите, что не отписалась сразу как получила свою книгу обратно - закрутилась)) Так интересно читать отзывы! Да и вообще все было здорово! Спасибо еще раз и до новой встречи))
Внимание! Внимание! У нас снова новинка! В долгоиграющей группе появилась книга Э.М. Ремарка «Жизнь взаймы». Есть желающие приобщиться к классике? ;)
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 54