Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-894 Открытки по пожеланиям из профиля апрель 2016

Каждый участник отправляет по одной открытке строго по профилю, смотрим "хотелки", вишлист и альбомы. Посылаем сообщение об отправляемой открытке. НЕ ЗАБЫВАЕМ открытку в группе выкладывать.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. galysa
2. feltra
3. booker
4. Морской ветерок
5. Лана
6. katako
7. КотикНатик
8. Lexitory
9. barusa
10. Анна_Ш
 Lexitory
Открытка PCG-29851 получена от feltraАня, спасибо за котика! Как концерт Земфиры? Говорят, что это ее последний тур и больше она выступать не будет. Верится честно говоря с трудом, хотя...
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-29893 получена от КотикНатикНаташа, большое спасибо за хотелочку! Какая же она аппетитная)))
Хорошего дня и отличного настроения!

Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-29877 получена от ЛанаЛана! Спасибо тебе огромное за чудесного котика Гармашовой. Обожаю спящих котов, они умеют спать в изящной позе на самом удобном месте, как правило, в центре дивана или кресла.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-29903 получена от LexitoryВика, огромное спасибо за шикарную открытку с Маленьким Принцем и красивые марки!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-29894 получена от КотикНатикНаташа, большое спасибо за познавательную открытку и корабельную марку!
Изображение
 galysa
Открытка PCG-29890 получена от КотикНатикНаташа это просто прелесть!!! Девочка замечательная.
 galysa
Открытка PCG-29872 получена от Лана

Лана ты всегда такие приятные сюрпризы даришь! Спасибо за котиков этого автора!
Вложения
5.jpg
 Lexitory
Открытка PCG-29896 получена от КотикНатикНаталья, спасибо за Мурмурманск :)
Эта серия очень пользуется популярностью. У меня тоже такой Питер нарасхват идет)
Изображение
 galysa
Открытка PCG-29845 получена от feltra
Анна спасибо за апрельскую демонстрацию!
Вложения
8.jpg
8.jpg (150 КБ) 1108 просмотров
 feltra
Lexitory писал(а):Открытка PCG-29851 получена от feltraАня, спасибо за котика! Как концерт Земфиры? Говорят, что это ее последний тур и больше она выступать не будет. Верится честно говоря с трудом, хотя...
Изображение
Концерт был отличный. Думаю, будет еще выступать, она по-моему уже говорила так )
 feltra
galysa писал(а):Открытка PCG-29845 получена от feltra
Анна спасибо за апрельскую демонстрацию!
не за что, рада, что понравилась!
 feltra
Открытка PCG-29873 получена от ЛанаЛана, спасибо большое за чудесных котанов и пирожок про настройку кота!
 Анна_Ш
Открытка PCG-29898 получена от КотикНатикНаташа, привет=)) Спасибо за чудесную открытку=)) Давно хотела ее получить=)) Они еще носки умеют вязать=)) но я постараюсь их обучить всему, что сама умею=)) Веселого посткроссинга=))
 Морской ветерок
Открытка PCG-29920 получена от Анна_ШАня, большое спасибо за хотелку!
Я люблю читать больше современную прозу и зарубежную классику, а вот русскую классику - не очень. Хотя именно сейчас как раз ее и читаю, сочинения Ивана Шмелева.
В детской же современной литературе я совершенно не сильна - сын уже взрослый.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-29875 получена от ЛанаЛана, благодарю за мою хотелку!
А я совершенно не сильна в вязании морских узлов)))
Отличных выходных!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-29923 получена от Анна_Ш

Спасибо большое Ане из Владивостока за влюбленного учёного лиса в очках. Коты учёные в очках у меня уже есть. Лисы, оказывается, тоже читать умеют:) Отправился к своим собратьям в рисованную лисью коллекцию.
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-29850 получена от feltraАня! Спасибо огромное за котят от Ерёменко, это моя первая подписанная открытка этого автора. Спасибо, спасибо, спасибо))) Что касается зонтиков, то в наших краях эта вещь необходима всегда: у нас полгода валит снег, остальные полгода льёт дождь. И у меня к тебе большая просьба: пиши, пожалуйста, не только номер открытки, но и номер группы. Ко мне пришли две твоих чудесных открытки одновременно, еле сообразила, какую куда регистрировать:)
Изображение