Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-839 Русский национальный колорит

Русское творчество, архитектура, муз.инструменты, быт, одежда, предметы обихода. САМОВАРЫ, ГЖЕЛЬ, ХОХЛОМА, ПАЛЕХ, МАТРЕШКИ и т.д.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. booker
2. Alexa
3. Резеда
4. сочи
5. anna71
6. OlyaDream
7. Аллочка
 booker
Открытка PCG-28624 получена от Alexaспасибо за пополнение редкой коллекции
 Резеда
Открытка PCG-28656 получена от АллочкаАлла , привет! Спасибо большое за чудесную открытку!
 Alexa
Открытка PCG-28631 получена от РезедаСпасибо за чудесную открытку в мою любимую коллекцию!
 Alexa
Открытка PCG-28618 получена от bookerСпасибо за открытку с дымковской игрушкой и пожелания!
 Alexa
Открытка PCG-28655 получена от АллочкаСпасибо за красивую открытку с русским паттерном!
 сочи
Открытка PCG-28657 получена от АллочкаАлла! Благодарю за самовар с компанией матрешек!
Россию можно и нужно понять всем- за её добрые дела, победы, за доброту и щедрость , за широкий масштаб души.
Самовар с тульским пряником ( жманками ) - традиционное чаепитие в России по вечерам в саду.
И в Сочи есть много чудных мест с чашечкой местного чая.
Удачи!
 сочи
Открытка PCG-28632 получена от РезедаБлагодарю , Резеда, за расписной самовар!
Пить чай с близкими и друзьями на природе и в беседке - наша традиция. Да и с пряниками! Не только крылья , как сказали, душа летает!
Садовый чай делал сам, сейчас любим местный - Мацестинский ( краснодарский ) самый северный в мире, но очень вкусный и янтарного цвета.
Удачи!
Самовр с сапогом на углях - высший полёт!
Вам добрый друзей за столом с Большим самоваром!
 Резеда
Открытка PCG-28625 получена от AlexaЗдравствуй Александра. Да читала я Голубую змейку.Спасибо большое за открытку.
 Резеда
Открытка PCG-28619 получена от bookerАлина, спасибо большое за открытку из моих хотелок!
 Резеда
Открытка PCG-28638 получена от сочиВасилий спасибо за открытку.
 OlyaDream
Открытка PCG-28640 получена от сочиЗамечательное послание, очень колоритное и тёплое. Чудесные марки, отдельное спасибо за марку СССР. Вот я как раз и была в командировке в Сочи, очень понравилось. Конечно практически нигде не была, только Ахун посетила, но даже это оставило привкус лета.
 OlyaDream
Открытка PCG-28622 получена от bookerМифы, славяне мне это очень интересно. Чудесная открытка, Берегиня очень сильный семейный оберег. Спасибо!
Отдельное спасибо за марку с паровозов, средний сын оценил :-)
 OlyaDream
Открытка PCG-28628 получена от AlexaОх, как же мне нравятся открытки из этой серии. спасибо большое!
 OlyaDream
Открытка PCG-28634 получена от РезедаСпасибо за чудесных матрёшек они прекрасны!
 OlyaDream
Открытка PCG-28659 получена от АллочкаСпасибо за неизменные символы русской души, самовар и матрешки - сразу захотелось горячего чайку из самовара на дровах.
Всем доброго времени суток! Извиняюсь, что так задержалась с отправлением, но всё уже отправлено и скоро почтовый привет из Омска будет в ваших почтовых ящиках.
Вот такая красота была у меня в ящике по приезду домой
Изображение
 сочи
Открытка PCG-28626 получена от AlexaАлександра!
Благодарю за сладкую и вкусную с баранками и блинчиками открытку !!!
Письмо доброе и тёплое , как русский чай!
Спасибо!
Василий
 сочи
Открытка PCG-28620 получена от bookerАлина!
Аппппппппппетитно и вкусно дышит Ваша открытка с самоваром и сладостями!
Спасибо за наш Русский стиль!....и с лимончиком , да рафинад вприкуску ...и Тульским пряником бы от меня!
Очень понравилась.
Василий
 booker
Открытка PCG-28636 получена от сочиспасибо за редкость
открытка 1958 года!!!