Спец раздел для участников обмена по группам
 Alexa
Открытка PCG-28442 получена от NonulyaСпасибо за красивую открытку (бывает же так, она стала "повторкой" в этой группе:))) Но зато содержание разное. Мне очень понравилось стихотворение Цветаевой!
ТАТЬЯНА (Solnichko), приношу свои искренние извинения за необоснованные нападки по поводу повторки!!! Признаю свою вину в том, что дала ссылки не на все группы, где размещаю открытки с девочками. Внесла дополнения. Впредь обещаю быть внимательнее, давая ссылки. Ещё одной открытки НЕ НАДО!!! Спасибо за понимание!
Спасибо большое за замечательные открытки. У меня очень много открыток с детьми, даже в коробке не помещаются и не доходят отсканировать их, по этому готова была на получение повторных открыток))я не ожидала, что не получу их)))
1. Резеда , спасибо огромное за желанную открытку, она потрясающе красивая, за марку с любимым мультиком. Согласна с тобой полностью. Я работаю в детском саду воспитателем и вижу это)
Изображение

2. Оля, Salamandra, спасибо за чудесную и желанную открытку. Я тоже очень люблю плавать, но из-за лени куда-то выезжать из своего района, была всего 2-3 раза в бассейне за полгода, зато отрываюсь на море)))
Изображение

3. Александра, Alexa, спасибо за милую открытку и художественную марку. Я не люблю смотреть мультики. Преподаватель по психологии сказала, это значит, что взрослые люди, смотрящие мультики, недоигрывали в детстве)) Ты много играла в детстве? Я играла долго, где-то до 14 лет, мама даже смеялась над этим))
Изображение

4. Татьяна, TanyaLomakina спасибо за чудесную открытку и интересную на ощупь марку)) Немного не согласна, Когда забываешь про гордость, принципы, то даже близкий человек начинает "вытирать ноги". Личный опыт))
Изображение

5. Ксения, p4elka, спасибо за красивую открытку. Очень она мне нравится) и за милое стихотворение
Изображение

6. Татьяна, Solnichko, спасибо за амечательную открытку и красивую цитату.
Изображение
 Резеда
Открытка PCG-28433 получена от p4elkaСпасибо большое за открытку из моих хотелок.
 Резеда
Открытка PCG-28440 получена от NonulyaНонна, привет. Спасибо большое за открытку из моих хотелок!
 p4elka
Открытка PCG-28430 получена от TanyaLomakinaТатьяна,спасибо за чудесных детишек В.Кирдий.
У меня 4 младших сестры:)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-28415 получена от AlexaАЛЕКСАНДРА, благодарю тебя за открытку с девочкой в сарафане! Для меня это знакомство с рисунком Нины Панасенко. Поищу информацию об этой художнице.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-28444 получена от NonulyaНОННА, благодарю тебя за открытку! Трогательная фотография девочки с котиком будто сделана любящей мамой прямо на даче.
 Nonulya
Открытка PCG-28424 получена от byntarkaСпасибо за такую красавицу!
 Alexa
Открытка PCG-28406 получена от SalamandraОльга, спасибо за открытку из избранного в виде книжной феи! Эта первая открытка из этой серии и я в восторге от нее!:)
 Salamandra
Открытка PCG-28441 получена от NonulyaНонна, спасибо огромное за милых детишек :) Согласна с мудростью!
Моя бабушка всегда говорила - нормально развивающиеся дети должны баловаться! )))))))

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-28434 получена от p4elkaКсюшенька, спасибо за эту девочку-обижульку! Так она мне нравится!!!! А теперь она у меня в коллекции :))))
Василечек у тебя красавица!!! От меня ей поцелуйчик передавай ))))

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-28413 получена от AlexaАлександра, спасибо за красивую девчушку! Совершенно согласна с тобой, что живопись более глубокий вид искусства нежели фото.
Но я не слишком хорошо рисую, а вот фотографировать очень люблю :)
Огромное спасибо за добрую открытку и за красивую марку!!!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-28420 получена от byntarkaМарина, спасибо огромное за такого хорошенького малыша! Он чудесен! Отдельное спасибо за великолепную ретро марку!!!!!!!!!!! Очень согласна с Фрейдом!
А еще мне кажется, что общаясь с детьми мы сами немного возвращаемся в детство, как в машине времени!

Изображение
 Solnichko
Открытка PCG-28404 получена от РезедаРезеда, спасибо за открытку. УРА! У меня теперь 2 таких открыток (красивых открыток много не бывает)
Вложения
Scan582.jpg
Scan582.jpg (137.35 КБ) 1095 просмотров
 Solnichko
Открытка PCG-28432 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за красивую девочку с цветами
Вложения
Scan583.jpg
Scan583.jpg (160.29 КБ) 1095 просмотров
 Solnichko
Открытка PCG-28418 получена от AlexaАлександра, спасибо за красавицу с котиком и птичками. Открытка просто прелесть. Спасибо.
Вложения
Scan594.jpg
Для меня обмен в этой группе окончен! Все отправленные мною открытки успешно добрались до адресатов и все ваши открытки порадовали меня!!! Благодарю ВСЕХ участников обмена!!!
Размещаю фото открыток от НОННЫ и от АЛЕКСАНДРЫ.
Вложения
Фото2411.jpg