Оксана, жду адрес с ФИО в лс.Адамова Оксана писал(а):Всем привет))) хотелось бы тоже поучаствовать! блокнот со стикерами заинтересовал))
Оксана, жду адрес с ФИО в лс.Адамова Оксана писал(а):Всем привет))) хотелось бы тоже поучаствовать! блокнот со стикерами заинтересовал))
с радостью, но пока хочу позаполнять, чтобы посмотреть хоть что это такое. Очень напоминает тетради-анкетки с детства, если это так то тогда и свою соображуMalusa писал(а):А еще блокноты есть) а в тетради хоть во все записывайтесь! и свои можете предложить любыеVipSV писал(а):Запишите меня в новенькие тетрадочки, сама собираю марки, будет интересно поучаствовать))))
т.к. авторы тетрадей и блокнотов выше высказали желание и нежелание про новичков, хочу в эти тетради: 2,4,5,6,7,9,10,11,12,16,18_Sofia_ писал(а):Светлана, уточните номера тетрадей, а то я почти каждый день новые добавляю в теме...VipSV писал(а):Запишите меня в новенькие тетрадочки, сама собираю марки, будет интересно поучаствовать))))
Софья, удали из списка эротическую. Все равно пока не знаю нужна ли она и тем более нет мыслей по ее оформлению. Пока тетрадь-роман по группам у меня ходит, ее номер для тебя PCG-774-25543, хотя, может и предложу. Напомни, пожалуйста, название романа._Sofia_ писал(а):Получила от Malusa Месяц моей жизни, цветную-яркую и роман. Предлагаю тебе Ольга, роман отнести к теме Эротика и не создавать новую тетрадь, ИМХО. Кстати, я не знаю по какой группе мне пришла эта тетрадь...
"Утопая в объятиях"Malusa писал(а):Софья, удали из списка эротическую. Все равно пока не знаю нужна ли она и тем более нет мыслей по ее оформлению. Пока тетрадь-роман по группам у меня ходит, ее номер для тебя PCG-774-25543, хотя, может и предложу. Напомни, пожалуйста, название романа._Sofia_ писал(а):Получила от Malusa Месяц моей жизни, цветную-яркую и роман. Предлагаю тебе Ольга, роман отнести к теме Эротика и не создавать новую тетрадь, ИМХО. Кстати, я не знаю по какой группе мне пришла эта тетрадь...
Светлана, я третий месяц в этом кипише. Много заполнила тетрадей. У меня к вам будет личная просьба: не берите тему "О себе". Я таких штук 6 заполнила: не думала что столько о себе знаю))) мне пришло вчера 4 штуки. Из них две на эту темуVipSV писал(а):с радостью, но пока хочу позаполнять, чтобы посмотреть хоть что это такое. Очень напоминает тетради-анкетки с детства, если это так то тогда и свою соображуMalusa писал(а):А еще блокноты есть) а в тетради хоть во все записывайтесь! и свои можете предложить любыеVipSV писал(а):Запишите меня в новенькие тетрадочки, сама собираю марки, будет интересно поучаствовать))))
Неее, мне такая идея даже в голову не приходила. У меня есть пару задумок: сделать что то типа материнства - секреты воспитания, идеи подачи блюд детям, игры......... Но тут думаю дети у всех разные, что делать с возрастной группой?_Sofia_ писал(а):Светлана, я третий месяц в этом кипише. Много заполнила тетрадей. У меня к вам будет личная просьба: не берите тему "О себе". Я таких штук 6 заполнила: не думала что столько о себе знаю))) мне пришло вчера 4 штуки. Из них две на эту тему
Светлана, отличная идея! Первую же свою освободившуюся тетрадь отправлю вам. Чтобы такая тема быстрее запустилась. Вы пока придумайте описание и я внесу вас в шапку, чтобы народ записывался.VipSV писал(а):Неее, мне такая идея даже в голову не приходила. У меня есть пару задумок: сделать что то типа материнства - секреты воспитания, идеи подачи блюд детям, игры......... Но тут думаю дети у всех разные, что делать с возрастной группой?_Sofia_ писал(а):Светлана, я третий месяц в этом кипише. Много заполнила тетрадей. У меня к вам будет личная просьба: не берите тему "О себе". Я таких штук 6 заполнила: не думала что столько о себе знаю))) мне пришло вчера 4 штуки. Из них две на эту тему
И еще одна на тему праздников. Тоже может быть обширная, кто как готовится к тому или иному празднику. Можно к какому либо одному торжеству, или сборную.
Жду хоть одну к себе в гости, посмотреть оформление.
Кстати,задумки обе - супер)))VipSV писал(а):Неее, мне такая идея даже в голову не приходила. У меня есть пару задумок: сделать что то типа материнства - секреты воспитания, идеи подачи блюд детям, игры......... Но тут думаю дети у всех разные, что делать с возрастной группой?_Sofia_ писал(а):Светлана, я третий месяц в этом кипише. Много заполнила тетрадей. У меня к вам будет личная просьба: не берите тему "О себе". Я таких штук 6 заполнила: не думала что столько о себе знаю))) мне пришло вчера 4 штуки. Из них две на эту тему
И еще одна на тему праздников. Тоже может быть обширная, кто как готовится к тому или иному празднику. Можно к какому либо одному торжеству, или сборную.
Жду хоть одну к себе в гости, посмотреть оформление.
Согласна на блокнот В нете уже пыталась искать, ничего не нашла, даже незнаю как запрос создать_Sofia_ писал(а):Светлана, я могу вам отправить следующей свой блокнот 4. И посмотрите в интернете на эту тему что-нибудь. Если хотите я вам пришлю в лс фотки полученных мной, чтобы вас соориентировать. На ТЮльку не смотрите))) она-скапбукер! У нее вообще потрясное исполнение и тетрадей и при заполнении. Я вам скину в общем...