Спец раздел для участников обмена по группам
 SunnyAbs
Открытка PCG-28118 получена от Rina_RedМарина, спасибо огромное за аппетитные яблочки и любимые блюда)))
 SunnyAbs
Открытка PCG-28005 получена от LexitoryВика, спасибо огромное за очаровательного котенка и красивую марку))) Я тоже очень люблю все эти 5 фильмов)))
 SunnyAbs
Открытка PCG-28062 получена от verbeniaНаташа, спасибо огромное за душистую сирень и красивое стихотворение)))
 White_Calla
Открытка PCG-28140 получена от PenzannaАня, привет!
Спасибо за чудесную открытку с ночным городом и список песен. Тут видимо еще была наклейка, но до меня она уже не дошла(
Получила много замечательных открыток по этой группе. Спасибо большое за доставленную радость.
1 от Lexitory. Виктория,спасибо за карточку с чудесными оленями, за красивое оформление. Ни разу не получала карточки)) Спасибо за топ-5 книг. Такие еще не читала))
Изображение

2. Лана , спасибо огромное за шикарную открытку в мою коллекцию и художественную марку.
А я мало смотрела сериалы в жизни. Последний - "Лестница в небеса". Правда конец печальный, я люблю счастливые.
Изображение

3. от SunnyAbs. Ольга, спасибо большое за пазитивную открытку в мою коллекцию зимних забав и художественную марку. А у нас весна, на этой неделе +15 обещали. Жду этого дня))
Изображение

4. от lexie_new. Александра, спасибо огромное за суперскую открытку, за красивые марки. А мне Московский зоопарк уже не нравится. Раньше было больше животных.
Изображение

5. от Poppins Mary Марина, спасибо большое за красивую открытку и не менее красивую марку. Кроме "Сватов" не смотрела другие сериалы) Будет время, найду их в интернете)
Названия мне понравились))
Изображение

6. от Rina_Red . Марина, спасибо за вкусную открытку. Я надеялась, что мне ее пришлют когда - нибудь и вот она у меня. Эта открытка из-за оранжевого цвета дает пазитив)
Изображение

7. от Penzanna. Анна.ю спасибо за пазитивную открытку. Смотрю на нее и вспоминаю о детях с моей работы.
Изображение

8. от Diff . Вера, огромное спасибо за нежную открытку в мою редкую коллекцию скамеек и художественную марку. Мне тоже не хватает жары))
Изображение

9. от White_Calla. Елена, спасибо огромное за суперскую открытку. На работе дети очень любят кормить птиц, по этому мы часто кормим их. В этом году часто прилитала синичка))
Изображение

10. от MorenaTan. Марина, спасибо за шикарную открытку в мою коллекцию, за красивую цитату и художественную марку. Только не могу ее зарегистрировать. Напиши, кодда пменяешь статусоткрытки)))
Изображение

11. от КотикНатик Наталья, спасибо большое за замечательную открытку с милым созданием, за художественную марку. А филокартия - это коллекция чистых открыток?
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-28126 получена от Rina_RedМарина, спасибо за Филатова! Она меня так порадовала) Почему их так редко присылают? Я их обожаю)
 Лана
Открытка PCG-28117 получена от Rina_RedМарина, большущее спасибо за Доктора Кто и список любимых сериалов! Последнее время много слышу хорошего про корейские дорамы, попробую посмотреть.
Изображение
byntarka писал(а):Получила много замечательных открыток по этой группе. Спасибо большое за доставленную радость.

11. от КотикНатик Наталья, спасибо большое за замечательную открытку с милым созданием, за художественную марку. А филокартия - это коллекция чистых открыток?
Изображение
Филокартия - это коллекционирование любых открыток, как чистых, так и прошедших почту. У меня есть чистые открытки практически всех крупных и не очень российских магазинов, скупила почти весь ассортимент по своим темам :) . Т.к. в 300 километрах от Мурманска граница с Финляндией и Норвегией, много кошачье-рождественских открыток привезено оттуда. У меня также большая подборка чистых советских открыток к 7 ноября (если кто ещё помнит такой праздник :D ) Но меня сейчас больше интересуют подписанные открытки, потому я и вступила в секту посткроссеров :D . Люблю читать то, что мне пишут, рассматривать оформление, бывают такие маленькие шедевры. Недавно с официального сайта получила необыкновенные, собственноручно нарисованные барышней открытки с котом и лисичкой. У меня же с рисованием и оформлением большие проблемы, мой художественный пик - наклейки с котиками (если выпадает детский профиль).
 Lexitory
Открытка PCG-28102 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за котулю!
А где же топ-5?! :)
Изображение
 Poppins Mary
Lexitory писал(а):Открытка PCG-28102 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за котулю!
А где же топ-5?! :)
Вика, я сначала просмотрела эту функцию, поэтому первые открытки ушли без ТОП-5. Потом уже стала писать. Поэтому с меня ТОП-5, буду должна :D
 Lexitory
Открытка PCG-28130 получена от PenzannaАнна, спасибо за 5 любимых песен!
Что-то слышала, что-то обязательно послушаю. Спасибо!)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-28018 получена от ЛанаЛана, спасибо за любимые сериалы. Честно признаюсь почти все слышала, но не смотрела ни одного :)
И плииииз, не нужно детей....
Изображение
 lexie_new
Открытка PCG-28135 получена от Penzanna

Анна, спасибо за зимний пейзаж и топ-5 песен.
Вложения
img842.jpg
img842.jpg (58.97 КБ) 1012 просмотров
 Лана
Открытка PCG-28131 получена от PenzannaАня, спасибо за Дженнифер Энистон и список любимых песен! Аж захотелось пересмотреть парочку серий сериала "Друзья".
Изображение
 Лана
Открытка PCG-28004 получена от LexitoryВика, большое спасибо за Сибирского Хаски. По-моему, это все-таки служебная собака, ездовая. Я открытки с собаками совсем недавно начала собирать, но не могу точно сформулировать в профиле, какие породы буду рада получить. Точно не декоративные, поэтому и написала служебные. Открыткам с хаски я всегда рада:)
Изображение
 SunnyAbs
Открытка PCG-28048 получена от byntarkaМарина, спасибо огромное за милого мальчугана и любимые игры))))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 11