Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-869 Видовые открытки

Добрый день! Предлагаю в этой группе отправить по 3 видовые открытки Вашего города или области. Открытки отправляем чистыми в конверте. Всем интересных открыток!

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 7

Участники:

1. Владимир Диканов
2. андержанова татьяна
3. byntarka
4. АNNA_R
5. sobaka
6. Rakushka
7. Анна Мартынова
 Rakushka
Открытка PCG-28774 получена от АNNA_RАнна, спасибо! Открытки замечательные)))
 Rakushka
Открытка PCG-28768 получена от byntarkaМарина, спасибо большое! Открытки очень понравились и пополнят мою коллекцию городских открыток!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-28775 получена от АNNA_RАннушка! Благодарю за дивные пензенские открытки и прекрасно оформленный конверт!
 Rakushka
Открытка PCG-28793 получена от Анна МартыноваАнна, спасибо! Скоро-скоро буду в Сочи))) и как раз планирую гулять)))
 Владимир Диканов
Открытка PCG-28788 получена от Анна МартыноваДобрый день, Аня!
Прекраснейший вид на живописное место, огромное спасибо!
Владимир
 Анна Мартынова
Открытка PCG-28769 получена от byntarkaМарина, спасибо за московские виды! В этом городе за последние несколько лет собралось много моих друзей, поэтому я тоже полюбила этот город. Но больше всего устаю в Москве от шума и поэтому очень плохо сплю ночами. Зато высыпаюсь дома)))
 андержанова татьяна
Открытка PCG-28789 получена от Анна МартыноваАнна ,спасибо .Сочи - мой любимый курорт. В прошлом году с дочкой отдыхали. Желаю счастливого посткроссинга !
Владимир Диканов , спасибо огромное за красивые открытки. Они все пополнили мои коллекции.
Как же я хочу на море))
Изображение
Изображение
Изображение

Отдельное спасибо за СГ.
Об этом я мечтала и жалела, что не попала из-за работы
Изображение
И за красивые штампы. Среди них тоже СГ?
Изображение
Спасибо за доставленную радость.
Анна Мартынова, спасибо за красивые открытки. В Сочи яыла только на "РозеХутор" и в Олимпийском парке в тот же год, когда была олимпиада.
Теперь разрываюсь между поездкой в Сочи и в Витязево (или окрестности). Хочу на море, а выбрать куда ехать не могу.
Изображение

Изображение

Изображение
 Владимир Диканов
Открытка PCG-28770 получена от АNNA_RДобрый день, Аня!
Огромное спасибо за видовые открытки и симпатичный календарик!
Владимир
 АNNA_R
Открытка PCG-28754 получена от Владимир ДикановБольшое спасибо за яркие и красивые открытки!!Природа восхитительна!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-28783 получена от RakushkaИра привет. Большое спасибо за красивые виды Москвы. ЖЕЛАЮ МНОГО КРАСИВЫХ ОТКРЫТОК.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-28752 получена от Владимир ДикановДобрый вечер. Спасибо . Мне очень понравились открытки.
В Крыму я ещё не отдыхала. Думаю всё ещё впереди.
Желаю удачи.
 АNNA_R
Открытка PCG-28766 получена от byntarkaМарина,спасибо за московские открытки!!!
 АNNA_R
Открытка PCG-28785 получена от RakushkaИрина,спасибо за открытки и марочки на конверте!!!
 Владимир Диканов
Открытка PCG-28782 получена от RakushkaДобрый день, Ирина!
Спасибо за чудные современные открытки по Москве и не менее замечательные марки!
С уважением, Владимир