Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-863 Арт-мейл

Мейл-арт (англ. mail art) — вид современного изобразительного искусства, применяющий почтовые марки и другие почтовые материалы как изобразительные средства. Обычный почтовый конверт становится предметом вашего творчества, то есть украшается каким-либо способом, порой самым неожиданным. Это может быть рисунок от руки, какие-то надписи, вырезки из журналов, собранные в коллаж или используемые как отдельные картинки. Если рискнете, то украсить можно даже собственными фотографиями! В общем, всем чем угодно, на что способна ваша фантазия!
Давайте расскажем друг другу о добрых делах, которые мы сделали за последний месяц.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Федотова Валентина Сергеевна
2. Watermelon Kate
3. Marina_Mix
4. Ydacha-asya
5. Liliyatsoi
6. Оксаненок
 Watermelon Kate
Открытка PCG-28614 получена от ОксаненокПривет!!!
Какой фантастический кролик!! Мне даже открывать его не хотелось. Так жалко красоту портить!!!!!
Вложения
URnI3AwqruY.jpg
URnI3AwqruY.jpg (55.41 КБ) 1012 просмотров
 Marina_Mix
Открытка PCG-28615 получена от ОксаненокОксана! Спасибо большое за этот конверт! Кошачья тема моя слабость, что уж тут скрывать)))) с мыслями в письме я полностью согласна: не делать зла - уже добро. И отдельное спасибо за сюрприз, очень приятно.Чай - это уют и дом.
Вложения
20001.jpg
 Ydacha-asya
Открытка PCG-28590 получена от Федотова Валентина Сергеевна

Спасибо за такой красивый конверт с китами! Очень красивый рисунок, я если честно залюбовалась:)
За подарочки - открытки и чай тоже огромное спасибо
Вложения
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg (191.02 КБ) 1041 просмотр
 Marina_Mix
Открытка PCG-28589 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина! Спасибо за чудесные ирисы на конверте и содержимое самого конверта=)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-28588 получена от Федотова Валентина СергеевнаУ меня нет слов!!!Только"ААААААА!!!!"!
Валентина, это просто божественно!!!БОЖЕСТВЕННО! Спасибо огромнейшее за мою любимую Луну! И за сюрпризы внутри!
ААААА
Это-шедевр!!!!
Марина!Привет!!!Пришел твой чудесный конверт!!!Думаю,что кит быстрее все потушит, чем пожарники) Сразу вспомнилась песня "Остров невезения"))))

Слушай, а это спецгашение?
Вложения
66kYDqD-I1s.jpg
66kYDqD-I1s.jpg (73.49 КБ) 1011 просмотров
 Ydacha-asya
Открытка PCG-28616 получена от Оксаненок

Оксана, спасибо огромное за конверт-яблочко! Я и не думала даже что такие конверты отправляются) буду иметь теперь в виду))
Вложения
IMG_0782_.jpg
IMG_0782_.jpg (176.95 КБ) 979 просмотров
 Ydacha-asya
Открытка PCG-28595 получена от Watermelon Kate

Спасибо за чудесный конверт с морем) Очень здорово вышло
Вложения
IMG_0794 copy_.jpg
IMG_0794 copy_.jpg (221.74 КБ) 1013 просмотров
Открытка PCG-28593 получена от Watermelon Kate

Как мне знакомо это время, когда ты учишься и работаешь. У Вас всё получиться. Цитата из Гоголя прям стимулирует. Спасибо большое. Всего Вам самого хорошего. Конверт, очень творческий получился, Вы молодец. А марка просто загляденье.
Вложения
51.jpg
img205.jpg
Открытка PCG-28598 получена от Marina_Mix

Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за конверт, содержимое. Открытка Кирдий меня восхитила, люблю её. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
52.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-28602 получена от Marina_MixМарина! Очень красивый конверт. Долго любовалась им,рассматривая детали))). Ещё и со спецгашением!
Вложения
Изображение 601.jpg
Изображение 602.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-28592 получена от Федотова Валентина Сергеевна. Валентина!Спасибо за конверт с моей любимой улиткой! Она получилась такой красочной, весенней! За открытки- большое спасибо!
Вложения
Изображение 603.jpg
Изображение 604.jpg
 Marina_Mix
Открытка PCG-28594 получена от Watermelon KateКатя! Я в восторге))) спасибо большое за этот конверт! Не знаю, как описать все эмоции, но очень здорово))) класс!
 Оксаненок
Открытка PCG-28597 получена от Watermelon Kate. Катя! Спасибо за стильный художественный конверт! Письмо очень доброе))) За марочку и оригами-журавлика- отдельное спасибо!!!
Вложения
Изображение 609.jpg
Изображение 608.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-28609 получена от LiliyatsoiПривет,Лилия! Спасибо за чудесного единорога!!! Письмо ты так здорово раскрасила. Просто Космос! Очень символично,ведь сегодня День космонавтики!
 Marina_Mix
Открытка PCG-28610 получена от LiliyatsoiЛилия! Спасибо за конвертик и письмо))) Мне понравилось! И сразу хочу попросить извинения у вас и у всех участников группы: не могу загрузить изображения, т.к. постоянно выдается ошибка(
 Ydacha-asya
Открытка PCG-28600 получена от Marina_MixСпасибо за конвертик с цветами и котиком) киска на мою похожа - така же есть чёрно-белая с полоской на лбу ))) и открыточка замечательная