Получила много замечательных открыток по этой группе. Спасибо большое за доставленную радость.
1 от
Lexitory. Виктория,спасибо за карточку с чудесными оленями, за красивое оформление. Ни разу не получала карточки)) Спасибо за топ-5 книг. Такие еще не читала))
2.
Лана , спасибо огромное за шикарную открытку в мою коллекцию и художественную марку.
А я мало смотрела сериалы в жизни. Последний - "Лестница в небеса". Правда конец печальный, я люблю счастливые.
3. от
SunnyAbs. Ольга, спасибо большое за пазитивную открытку в мою коллекцию зимних забав и художественную марку. А у нас весна, на этой неделе +15 обещали. Жду этого дня))
4. от
lexie_new. Александра, спасибо огромное за суперскую открытку, за красивые марки. А мне Московский зоопарк уже не нравится. Раньше было больше животных.
5. от
Poppins Mary Марина, спасибо большое за красивую открытку и не менее красивую марку. Кроме "Сватов" не смотрела другие сериалы) Будет время, найду их в интернете)
Названия мне понравились))
6. от
Rina_Red . Марина, спасибо за вкусную открытку. Я надеялась, что мне ее пришлют когда - нибудь и вот она у меня. Эта открытка из-за оранжевого цвета дает пазитив)
7. от
Penzanna. Анна.ю спасибо за пазитивную открытку. Смотрю на нее и вспоминаю о детях с моей работы.
8. от
Diff . Вера, огромное спасибо за нежную открытку в мою редкую коллекцию скамеек и художественную марку. Мне тоже не хватает жары))
9. от
White_Calla. Елена, спасибо огромное за суперскую открытку. На работе дети очень любят кормить птиц, по этому мы часто кормим их. В этом году часто прилитала синичка))
10. от
MorenaTan. Марина, спасибо за шикарную открытку в мою коллекцию, за красивую цитату и художественную марку. Только не могу ее зарегистрировать. Напиши, кодда пменяешь статусоткрытки)))
11. от
КотикНатик Наталья, спасибо большое за замечательную открытку с милым созданием, за художественную марку. А филокартия - это коллекция чистых открыток?