Раздача открыток на основе лотереи.
Привет! Я не так давно вступила в ряды посткроссеров и вот наконец мне начали приходить открытки) А тут еще весна, хорошее настроение)
От вас номер, ник и если есть желание покажите любимую открытку на сегодняшний день)
Закрою примерно через 10 дней.
Предлагаю открытку Деревянко "Весна"
Вложения
Наталья Деревянко vesna.jpg
1
katako

какое красивое весеннее приветствие :ymhug:
я тоже новичок в посткроссинге, помню, как и мне начали целыми компаниями открытки приходить: радости стоооолько было :ymparty:
хоть открыток у меня ещё немного, но любимчики среди них уже есть :)
вот одна из них >>>>
Изображение от Tangashka @};-
2. Аннета
Приветствую в посткроссинге! Открыток приходит по 2-3 в день, и практически в каждую влюбляюсь!!! Так что одной - любимой нет! Все любимые!!! :D
Спасибо за лотерею!
 tasha_vrn
6 tasha_vrn

я уверенна что моя любимая открыточка еше ко мне не пришла) не перестаю удивляться красоте открыток каждый день!
 VipSV
8. VipSV
Мне нравятся все открытки с нарисованными персонажами, особенно мультяшки, советские, наверное в детстве мало побыла)))))))
10. Лорелея

Вот одна из любимых:
Изображение

Прислана прямо оттуда - из Нью Джерси. Здорово передаёт атмосферу!

Добро пожаловать и радостного посткроссинга!!!
 Жук
11. Жук.
Любимых открыток около 1700 штук. Сейчас как раз увлеклась открытками Деревянко.
 Crickety
13. Crickety
Хоть я и увлекалась немного построссингом в 2009 году, но меня тоже можно назвать новичком. "Философию" этого процесса я поняла только сейчас, сидя в декретном отпуске и зарегистрировавшись на этом сайте.
С официального сайта у меня около 45 открыточек, но в основном они видовые, хотя первую я помню. Это был буйвол из Тайваня