Свободное общение на любые темы.
Моя любовь к открыткам началась в начальных классах, но потом надолго забыла о них... Пару лет назад в инете наткнулась на интересное слово - посткроссинг, заинтересовалась, прочитала и меня затянуло). До этого переписывалась с не очень большим количеством людей, но захотелось увеличить масштабы)))
Привет.
О посткроссинге узнала давно, Смотря сериал по телевизору я узнала что такое буккросинг, Решила посмотреть что об этом пишут в инете.Там были ссылки и на сайт об обмене открытками. Мне это очень понравилось, но до сих пор я негде не регистрировалась.
Увидела как-то у своего соседа коллекцию открыток - обалдела, и естественно, захотела себе такую же :D Вот тогда мне и рассказали, что такое посткроссинг!
Два года отправляю открытки заграницу и только недавно познакомилась с девочкой, которая тоже увлекается посткроссингом. Она рассказала мне об этом сайте)))
Начала собирать открытки и на сайтах-продаж наткнулась на неизвестное ранее слово "ПОСТКРОССИНГ" :) Заинтересовалась, узнала подробнее, что да как, и я уже здесь :)
Очень давно узнала, что уже не помню откуда. Наверно гуляла по просторам Интернета и наткнулась. Тогда же я написала письмо, но так и не отправила. Года 3 прошло. Недавно нашла это самое письмо и решила все таки этим заняться, правда майи мне не очень понятен)
Совершено случайно. Буквально час назад, ища при этом,чем себя занять. Я мало общительный человек, но,мне кажется, такой метод знакомства и узнавания мира может мне подойти. Посмотрим :roll:
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 180