Свободное общение на любые темы.
Недавно посмотрела с ребенком фильм "Мальчик в полосатой пижаме" (по рекомендации учителя истории). Просто потрясена!
У меня один из любимых это "Дежавю", вот почему-то только сегодня в голове крутились воспоминания о нём, и тут как раз на эту тему наткнулась.. Ох уж эти неслучайные случайности!
Искусственный разум.Прям ревела,когда смотрела...
Вообще я смотрю кино довольно редко. Очень люблю старые фильмы СССР. Один из любимых - "Место встречи изменить нельзя". Хотя я и не в востороге от Владимира Высоцкого как от актера, сюжет действительно интереснейший!
Кстати, книга, по которой снят этот фильм - роман братьев Вайнеров "Эра милосердия" - тоже произвел на меня очень сильное впечатление!
Совсем недавно открыла для себя Джейн Остин и ее классика: Гордость и Предубеждение. Просла книгу буквально за две ночи. Решила посмотреть фильм, есть из 6 серий 95 года. Немного затянут, но все равно очень понравился. В роли главного героя был Колин Ферт. Решила посмотреть фильмы с ним :D
от души посмеялась над фильмами: "Легкое поведение" и "Как важно быть серьезным".
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 83