Свободное общение на любые темы.
Всё зависит от обстоятельств и желания!) Если я одна дома, то чаще всего смотрю фильмы. Если есть больше времени - навещаю своих подруг или родных. Это важно! А вообще очень полезно устраивать так называемые "свидания с самим собой", и просто гулять, думая о приятном, бродя по улочкам города.. Вот это бы хотела привнести в свою жизнь. Иногда получается, но не так часто, как хотелось бы.
В свободное время я люблю лепить. Или что то мастерить с дочкой. А еще гулять всей семьей - просто в лесу или уехать в другой город. Однажды мы с детьми вышли из дома прогуляться до нашего местного парка, а в итоге дошли до вокзала, сели в электричку и погуляли по ВДНХ (до Москвы от нас 90 км :D )
сейчас все свое время большая часть людей посвящает интернету, телефонам, всем техническим устройствам( :evil: :evil: :evil:
а я люблю гулять большой компанией O:-) O:-) :ymhug: :D , рисовать, читать, но и без телефонов, игр обойтись никак :evil: :o3
Свободного времени не так уж и много...) Я мама двух озорников - шум-гам-тарарам весь день напролёт! :)
Но когда всё-таки выдаётся свободное время, читаю, мастерю сережки и браслеты, вышиваю и хожу на ирландские танцы.))
Свободного времени как такового нет, я ИПешник и работаю в своей кофейне. Но мне очень нравится этим заниматься и поэтому я делаю это с душой и удовольствием ~o) ~o) ~o) :ympeace:
Я в свободное время предпочитаю активый отдых - танцы, гимнастика, катание на роликах и коньках, велосипеде, прыгание на батуте) Еще люблю заполнять дневники и творческие блокноты, осваиваю технику скрапбукинг, люблю ходить в кино и просто шлындать по магазинам :D
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 77