Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Malusa писал(а):а я очень хочу тетрадь на тему Эротика, причем писать можно мало, а всяких красивых изображений много, вот только не уверена, что нашлись бы желающие в эту тетрадь. или нашлись бы? уверена, что у каждого есть парочка открыток ненужных на эту тему, вот их и достаточно было бы для заполнения тетради))))
оу) у меня парочка десятков :oops: фу-фу какая я)))
Malusa писал(а):Предлагаю тетрадь "МАРКИ". На нескольких разворотах тетради указана тема, согласно которой клеить нужно марки. Но я указала лишь несколько. Помимо моих тем каждый участник задает три темы для марок сам. Если есть марки (б/у, конечно) по моим темам, то клейте их туда. Следующий участник смотрит что у него имеется по темам, указанным до него, клеит то, что есть и создает свои три темы, куда тоже марки свои наклеивает. Количество приклеенных марок не ограничено, главное, чтобы вы делились марками красивыми, которые вам нравятся, а не любыми. Очень люблю почтовые блоки, для них будет отведено отдельное место =) Если есть скотчи на заданную тему, то немножко сбоку можно и их прилепить. тетрадь закончит свое путешествие когда не останется ни сантиметра свободного места по всем темам. Всем желающим добро пожаловать!

Чуть позже тетрадь взвешу и напишу вес
Ты тетрадь хоть не сильно толстую взяла? А то у меня гашенных марок маловато будет.
На счет эротики: я из под одеяла свою жизть никому не прказываю, увы... кроме того, у меня дети тетради путешествующие читают-листают. Так что я в этой теме пас)))
Да я знаю, что эта тема у всех под запретом, поэтому не будем ее реализовывать. а с марками тетрадь большая, но ограничений по приклеиванию марок нет, пойду взвешу ее
Malusa писал(а):Да я знаю, что эта тема у всех под запретом, поэтому не будем ее реализовывать. а с марками тетрадь большая, но ограничений по приклеиванию марок нет, пойду взвешу ее
Нет, в принципе если оставить тематику, а народу дать волю фантазии, то возможно и наберется чуточку)))
у нас, Оля, в семье эта тема, да, под запретом))) четверо детей! Куда на фик))) мы с мужем только обниматься начинаем, младшие бегут с криком между нами вклиниваются))) конкуренции боятся :lol:
Запишите меня в марочныую, только у меня марки не б/У , а старые советские и иностранные (или такие жалко клеить?) Но блоки то тоже жалко .Короче записывайте.
babiya писал(а):Запишите меня в марочныую, только у меня марки не б/У , а старые советские и иностранные (или такие жалко клеить?) Но блоки то тоже жалко .Короче записывайте.
Инна, спасибо большое за поддержку моей идеи марочной тетради!
_Sofia_ писал(а):Записала новых участников. Тетради "Марки" и "Эротика" запущены.
ОГО! уже и эротика запущена? если народ подтянется, то буду создавать) Только сразу укажи, Софья, ограничение 18+
А описание я чуть позже придумаю и дам)
Malusa писал(а):
_Sofia_ писал(а):Записала новых участников. Тетради "Марки" и "Эротика" запущены.
ОГО! уже и эротика запущена? если народ подтянется, то буду создавать) Только сразу укажи, Софья, ограничение 18+
А описание я чуть позже придумаю и дам)
У нас вроде 18- и нету))) Описание я пока так записала. Можно, наверное, Анну Менщикову записать. Она там вроде как богатая на ненравственные открытки))))
_Sofia_ писал(а):У нас вроде 18- и нету))) Описание я пока так записала. Можно, наверное, Анну Менщикову записать. Она там вроде как богатая на ненравственные открытки))))
Я не знаю, не у всех возраст в профиле написан)))) Если Анна, как и я, любитель эротики, то не факт, что она своими открытками поделится. Я свои на эту тему никому не отдала бы))))
Malusa писал(а):
_Sofia_ писал(а):У нас вроде 18- и нету))) Описание я пока так записала. Можно, наверное, Анну Менщикову записать. Она там вроде как богатая на ненравственные открытки))))
Я не знаю, не у всех возраст в профиле написан)))) Если Анна, как и я, любитель эротики, то не факт, что она своими открытками поделится. Я свои на эту тему никому не отдала бы))))
Открыточные фанатики! Вот вы кто))))
Запишите меня в новенькие тетрадочки, сама собираю марки, будет интересно поучаствовать))))
VipSV писал(а):Запишите меня в новенькие тетрадочки, сама собираю марки, будет интересно поучаствовать))))
Светлана, уточните номера тетрадей, а то я почти каждый день новые добавляю в теме...
VipSV писал(а):Запишите меня в новенькие тетрадочки, сама собираю марки, будет интересно поучаствовать))))
А еще блокноты есть) а в тетради хоть во все записывайтесь! и свои можете предложить любые
Malusa писал(а):
А еще блокноты есть) а в тетради хоть во все записывайтесь! и свои можете предложить любые
Предложить, это конечно, хорошо. Но я всегда акцентирую внимание, что записываться новеньким можно в тетради Malusa, helikaja, Кофетун и Мои. Остальные Хозяйки мне добро на новичков не давали. Если девчата не против(т.к. порядочность человека в общем-то не зависит от статуса новенький/неновенький), то считаю правильным упразднить тетрадь №1, как для новеньких. Пусть там остаются те, кому тема интересна. а то там у меня совдеповская очередь из новичков, а в некоторых тетрадях совсем мало участников. В любом случае, тем девчатам, кто давно не заглядывал в тему, я написала в ЛС.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 178