Спец раздел для участников обмена по группам
 КотикНатик
Открытка PCG-28128 получена от Rina_RedПрелестный голубоглазый маленький ушастик на розовом фоне:) Мимими:)) Марина, спасибо за чудесную самую маленькую открытку в моей коллекции!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-28016 получена от LexitoryХорошо быть котиком: ходишь круглый год в натуральной шубе, всегда хорошо выглядишь и девушки тебя на руках носят. А ещё пересылают твои изображения на открытках друг другу и восхищаются:) Вика, спасибо за шикарного кота, список интересных фильмов и красивые марочки!!!
Изображение
 SunnyAbs
Открытка PCG-28146 получена от DiffВера, спасибо огромное за красивую розу, марку и список любимых цветов:)))
 lexie_new
Открытка PCG-28121 получена от Rina_Red

Мариночка, большое спасибо за такую красивую открытку. Никогда не мечтала побывать в Монголии, но этот горный пейзаж просто бесподобен!
Вложения
img764.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-28107 получена от Poppins Mary

Марина, большое спасибо за котят! Конечно, Бисмарк прав - разве они могут кому-то не нравиться?!
И марки отличные \m/
Вложения
img781.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-28050 получена от byntarka

Марина, большое спасибо за живописный пейзаж и красивое оформление! Наверное, на данный момент мой самый любимый город - Бостон, там так красиво и чисто! А в России моя главная любовь - Санкт-Петербург, была там 3 раза и очень хочу еще побывать.
Вложения
img780.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-28008 получена от Lexitory

Вика, судя по виду кота, он только что читал что-то жутко усыпляющее ;) Спасибо за Тор-5 нелюбимых книги, я среди них читала только "Грозовой перевал", но это было так давно, что я уже не помню своих впечатлений.
Вложения
img776.jpg
img776.jpg (65.42 КБ) 1392 просмотра
 lexie_new
Открытка PCG-28022 получена от Лана

Лана, спасибо за Тор-5 любимых сериалов. Про "Grey's Anatomy" и "Suits" слышала немало хвалебных отзывов, надо будет посмотреть, когда появится время!
Вложения
img775.jpg
 Лана
Открытка PCG-28103 получена от Poppins MaryМарина, спасибо большое за Вивьен Ли и красивую марку! Сериалы приму к сведению, пока ни один из них не смотрела.
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-28144 получена от Diff

Вера, спасибо за красивую и нежную романтическую открытку, а также за топ-5 песен о любви. Обязательно все послушаю, а то я в последнее время что-то только иностранщину слушаю)
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-28014 получена от LexitoryВика, спасибо большое за мандарины и список книг)
 lexie_new
Открытка PCG-28036 получена от SunnyAbs

Оленька, большущее спасибо за сказочно-красивый и манящий пейзаж. Сразу же захотелось там очутиться, и желательно не меньше чем на 2 недели :)
Вложения
img809.jpg
 White_Calla
Открытка PCG-28028 получена от ЛанаЛана, спасибо за вкусную открытку!
Как-то залпом смотрела Менталиста, люблю такую тему и манеру. Я очень люблю Хауса, смотрела все и по несколько раз. Что называется, могу цитировать с любого места.

"-У тебя есть медицинское образование?
-Да, 8 сезонов доктора Хауса."
 Penzanna
Открытка PCG-28012 получена от Lexitory
Классный леопард! Надо навестить его в Московском зоопарке!
Изображение
 Penzanna
Открытка PCG-28124 получена от Rina_Red
Спасибо за забавных лошадок!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-28199 получена от КотикНатик
Привет, Наташа! От всей души благодарю за открыточку с щенками короткошерстной таксы - прелесть! Из пяти пунктов твоих увлечений - четыре совпадения! ;) ))
Изображение
 Basik
Открытка PCG-28073 получена от verbenia
Привет, Наташа! Спасибо за чудесную открытку - очень яркая и впечатляющая! Я люблю тыквенный сок... :)
Изображение
 SunnyAbs
Открытка PCG-28132 получена от PenzannaАнна, спасибо огромное за фруктово-ягодную открытку и любимые песни))))))))
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11