Раздача открыток на основе лотереи.
Сегодня окончился мой отпуск, по счету 25-ая "вылазка" в чужую страну. В честь того что он удался, а также чтобы и все последующие поездки были не менее удачными, решила я разыграть вот такую открыточку, напечатанную на пробке.
Здесь собраны все основные достопримечательности города Лиссабона.
Вышлю, по понятной причине, в конверте. :)

От вас номер, имя. Если хотите, можете поделиться планами на отпуск.
Ну, и намекните - подписывать вам открытку или отправить чистой.

Удачи!
Вложения
image.jpg
image.jpg (116.32 КБ) 1342 просмотра
1. ksjuvo
Поздравляю с юбилейной поездкой! У меня уже есть одна открытка из Лиссабона - также выигранная в розыгрыше))) Но я считаю, где одна - там и две!
Планы на отпуск - отдохнуть. А где - куда ветер унесет!
Я за подписанные открытки, ведь в этом суть - ждать привет из другого города, а не обезличенный листок (пусть и пробковый) с картинкой.
2
katako
красота какая!!
спасибо за такую достопримечательную лотерею @};-
а я, к сожалению (( или нет )), свой отпуск планирую пока только в родных просторах :ymhug:
3. raschepaha
Спасибо за лотерею! Открытка суппер! О таком количестве поездок можно только мечтать!))) Удачи в новых поездках! Открытку хотелось бы подписанную!)))
4. Sportfluffymouse
путешествия это здорово! Особенно в таком количестве!! Я свой отпуск планирую в Крыму провести в этом году!!
5 msw1507
Отпуск планирую на Байкал!
6. TanyaLomakina
Спасибо за возможность посмотреть на такую красоту. а уж обладать такой открыткой...
Летом планируем автопутешествие по родному Приморью и чуть дальше. Открытки, особенно из путешествий, нравятся с рассказом о городе, стране, событиях, впечатлениях.
8. Мика
интересная открытка на пробке и красивая, я таких не видела еще. Я поеду туда, куда повезут родители!
9 tasha_vrn
один раз собиралась в Португалию, но поездка сорвалась, надеюсь еще будет шанс посмотреть эту удивительную страну! а пока была бы рада открытке как мотивашке)
11. n40ina
Привет! Открытка - чудо! Прямо как маленький путеводитель) Отдельную радость для глаз доставляют цвета))
Еще больше незабываемых путешествий, впечатлений и открытий!)
Во время отпуска, возможно, посещу один из городов Золотого кольца... А может быть побываю в Казани) Вот такой, пока расплывчатый, план)
P.S. Было бы интересно прочесть про самое впечатляющее место в Лиссабоне)
12.Nnotka
Спасибо за чудесную лотерею! О планах - мы, я надеюсь, будем разъезжать по бабушкиным дачам летом. Мы - это я и сын =)
14. VipSV
Отпуск в самом разгаре (декретный)
19 Птыца
Открытка наичудейснишная! И Вы такая молодчинка, что так много путешествуете (завидую белой завистью :))
А я отпуск пока не планирую, т.к. не знаю будет ли он у меня в этом году и когда.
Открытки люблю подписанные ;)
Спасибо за лотерею!