Спец раздел для участников обмена по группам
 freedomnati
Открытка PCG-27441 получена от Морской ветерокОля,огромное спасибо за Шапокляк=)
Я в этом году перечитывала Анну Каренину и даже пересмотрела все существующие экранизации
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-27435 получена от Penzanna
Анна, спасибо за открытку!Очень прикольная..напомнила чайник/чашки из Красавицы и Чудовища=)
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-27416 получена от OudreyНаташа,спасибо за волшебную открытку Артякова!
Изображение
 Oudrey
Открытка PCG-27439 получена от Морской ветерокСпасибо Ольге за открытку с милейший котиком :)
За список книг спасибо!
Изображение
 Oudrey
Открытка PCG-27421 получена от White_CallaЛена, спасибо за красивую открытку, я таких и не видела!
Из книг ничего не читала, но взяла на заметку :)
Изображение
 Oudrey
Открытка PCG-27427 получена от freedomnatiНаташа спасибо, меня так веселят эти котики :)
Из списка пару точно взяла на заметку, спасибо!
Изображение
 Oudrey
Открытка PCG-27433 получена от PenzannaАнна, спасибо! С начала подумала, что открытка ретро, но потом увидела что это современная, просто "закос" под это дело. Милый еж)
Изображение
 Penzanna
Открытка PCG-27411 получена от verbenia
Спасибо за мартовских котов!
Изображение
Открытка PCG-27413 получена от verbenia

Так захотелось Крапивина почитать. Спасибо за мою хотелку. Очень понравилось. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
46.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-27412 получена от verbeniaНаташа, спасибо за открытку и список книг! Ни одной не читала, хотя "Мизери" имеется в моей домашней библиотеке,
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-27446 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо за Шишкина, его я и во сне узнаю из тысячи))
 Penzanna
Открытка PCG-27448 получена от Федотова Валентина Сергеевна
Спасибо за милый парусник! Открытка 88 г., между прочим!
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-27414 получена от OudreyКошка, спасибо за домик!
И список книг, конечно же. Он милашный.

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-27438 получена от Морской ветерокОля, спасибо за зимних зверят! Очень хотела эту открытку. Список классики впечатляет:)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-27420 получена от White_CallaЛена, спасибо за лисичку Оли Гребенник и список книг. Интересный!

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-27444 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, спасибо за список книг - полюбопытствую.
А Лену Гнедкову я очень люблю. И именно этой ее открытки у меня уже штук 5 >__<

Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-27409 получена от verbeniaНезнакомец, привет)
Спасибо огромное за открытку из хотелок! Я тоже люблю напоминалки, разные чаи. Понимаю историю про часы и выход из дома, у меня та же история с сережками. Я по отношению к ним просто маньяк!
 Oudrey
Открытка PCG-27408 получена от verbeniaПасиба Ёж за открытку и за открытку-бонус, а то как без перечисления книг то :) Классный список!
Открытка с Гарри просто нереальна! И Гнедкова тоже, ее я прилагаю так же)
Изображение
 Oudrey
Открытка PCG-27445 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо Валентина за классную открытку авторства Лены Гнедковой :) Книги большей частью незнакомые, но интригующие!
Изображение