Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-885 Странные и невостребованные открытки - №...

Доброго времени суток!
Участвовала в одной такой группе и мне очень понравилось!))
Делала ревизию своих открыточек...и поняла, что есть некие странные, поэтому приглашаю желающих!
Прошу давайте без видовых!...и без рекламных!...
Ну, а так...все странное, непонятное и как бы ненужное...это сюда!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. El_nomeolvides
2. TanyaLomakina
3. mulatka-nastya
4. Ольга(Даниловка)
5. ЕленаСвятославовна
6. Федотова Валентина Сергеевна
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-29564 получена от TanyaLomakinaТаня, доброго дня! Спасибо за ведьмин замок. Хорош и не страшен. Наверное, в хорошей компании, многие красавицы не отказались бы там пожить :-)
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-29585 получена от Федотова Валентина СергеевнаНе нашла имени отправителя (( потому, спасибо незнакомка или незнакомец, за целую мини-бандероль или маленький вагончик открыток :-) И за красивую упаковку, тоже спасибо!
Открытка PCG-29580 получена от ЕленаСвятославовна

Ух ты, такая красота. Спасибо большое. Вы меня улыбнули. Очень интересная история. Эта открытка приобрела теплый дом, после всех своих странствий. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
54.jpg
50.jpg
Открытка PCG-29565 получена от TanyaLomakina

Прекрасная открытка. Спасибо большое. Мне очень нравятся такие открытки.
Всего Вам самого хорошего.
Вложения
11.jpg
 mulatka-nastya
Открытка PCG-29578 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, привет!
Без твоих объяснений, мне тоже изображение казалось непонятным.
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-29569 получена от mulatka-nastyaАнастасия, спасибо за открытку! Весеннего настроения и теплого солнышка вам, для того что снег таял скорей )
 TanyaLomakina
Открытка PCG-29567 получена от mulatka-nastyaАНАСТАСИЯ, благодарю тебя за советскую открытку "С Днём Победы". Сначала не поняла совсем... Пересмотрела. перечитала, сообразила, что это - невостребованная открытка! Мой сын - подросток занимается в военно - патриотическом клубе. Уже репетируют и готовятся принять участие в мероприятиях ко Дню Победы.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-29577 получена от ЕленаСвятославовнаЕЛЕНА, благодарю тебя за открытку с девичьим портретом. Понравилась! Долго рассматривала исходные данные на иностранных языках. Интересно стало узнать об авторе - немецком художнике и его картине написанной в 1964 году. Будет возможность - поищу информацию!
 mulatka-nastya
TanyaLomakina писал(а):Открытка PCG-29567 получена от mulatka-nastyaАНАСТАСИЯ, благодарю тебя за советскую открытку "С Днём Победы". Сначала не поняла совсем... Пересмотрела. перечитала, сообразила, что это - невостребованная открытка! Мой сын - подросток занимается в военно - патриотическом клубе. Уже репетируют и готовятся принять участие в мероприятиях ко Дню Победы.
Здорово, что почти угодила-попала в интересы Вашей семьи:))
 TanyaLomakina
Открытка PCG-29582 получена от Федотова Валентина СергеевнаВАЛЕНТИНА, я впала в ступор... вскрыв пухлый конверт, пришедший от тебя! С удовольствием рассматривала советские открытки издательств "ИЗОГИЗ", "Советский художник", "Изобразительное искусство" 4 женских портрета, 6 открыток с предметами декоративно - прикладного искусства, 2 морских пейзажа. Я в восторге!!!
Спасибо-спасибо-спасибо тебе за послание в мой адрес!!!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-29579 получена от ЕленаСвятославовнаСпасибо, Лена, мне открытка понравилась. Конечно, странное соседство-цветы и война, но, может быть, в тексте песни есть объяснение?
Не знаю. Могу лишь строить предположения. С детства нас учат, что любой конфликт можно лишить мирным путем словами. Мы выбираем на эту должность политиков, назначая им высокие заработные плвты. И не мы начинаем военные конфликты, хотя наших детей отправляют их разрешать. Несомненно, политики заручаются поддержкой населения в виде не сопротивления )) или референдума фейкового, в своих интересах. Но народ, в этих играх, всегда проигрывает, это я заявляю как специалист. Но это местная, российская проблема в 21 веке, в развитых странах все уже не так )))
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-29584 получена от Федотова Валентина СергеевнаПривет, Валя! Мне открытки понравились, одну дочка даже в свою коллекцию утащила. Я в детстве открытки собирала и мне очень приятно это вспоминать. Спасибо. И про улицу узнать тоже интересно было.
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-29574 получена от Ольга(Даниловка)Ольга, добрый день! Спасибо за пополнение моей коллекции замечательной открыткой, веселой и радостной. Удачного дня!
 mulatka-nastya
Открытка PCG-29562 получена от TanyaLomakinaСпасибо за открытку!
 mulatka-nastya
Открытка PCG-29573 получена от Ольга(Даниловка)Спасибо за яркую открытку!
ОЛЬГА, благодарность за открытку от своего имени и от моей приятельницы, чью коллекцию пополнит эта открытка. Повторки, присланные в мой адрес, живут и радуют её. Она их обожает, перечитывает, радуется как своим. А про картинку так скажу: эти рисованные баночки с фото-пуговками с первого взгляда показались мне странными, а потом привыкла и таковыми уже не кажутся. Спасибо от нас!