Спец раздел для участников обмена по группам
 MorenaTan
Открытка PCG-28528 получена от Watermelon KateКатя,спасибо за Беллатрису! Я долго ждала такую открытку!
 MorenaTan
Открытка PCG-28559 получена от verbeniaНаташа, счастья мне от тебя привалило!!!!!!!!!! И Невиллл,который от меня почти убежал, и Герб слизерина !!! Спасибо!!
 Анна_Ш
Открытка PCG-28560 получена от verbeniaНаташа, привет:) спасибо за открытку, за бонус и интересные факты о "Гарри Поттере:))
 MorenaTan
Открытка PCG-28540 получена от AmatsukiАня, спасибо за Драко) Правда, суровая почта ободрала ему мордашку Х)

Девочки,мне уже стыдно,что я так мало вам написала(
 Анна_Ш
Открытка PCG-28541 получена от AmatsukiАня,привет!=)) Спасибо за открытку=)) И за рекомендованные фанфики, обязательно с ними ознакомлюсь=)) Удачного посткроссинга=)
 Aerren
Открытка PCG-28526 получена от Watermelon KateКатя, спасибо большое за Рона! Да, мне тоже интересно, что будет в следующей книге:3 Главное, чтобы Махаон ее не переводил..
 Watermelon Kate
Aerren писал(а):Открытка PCG-28526 получена от Watermelon KateКатя, спасибо большое за Рона! Да, мне тоже интересно, что будет в следующей книге:3 Главное, чтобы Махаон ее не переводил..
Я тоже об этом подумала!А скорее всего так и будет со всеми муглами, квидишами и Злеями((( Буду в оригинале искать.
Ира, привет!
Спасибо за Фреда и Джорджа. Момент с ухом и слизняком любимый у моей лучшей подруги) А я вот сейчас 7 часть перечитываю.
Кстати, тяжелее всего мне далась гибель Фреда. Бедный Джордж(((
Привет, Оля!!! Получила Нимфадору и Римуса!Какие же они замечательные. Спасибо за здоровскую цитату! Кстати, наклейка-совушка на месте)))
Оляяя,вот я глупая, у тебя же Полумна была, а я и не поняла, что это она. Но Люпина, мне кажется, еще труднее найти,чем Луну)
Девочки.я сейчас проверяла группы ( по админским нуждам) и обратила внимание,что у некоторых открытки еще не отмечены отправленными. Перепроверьте, если вы все отправили-вдруг кнопочка не сработала)))
 Amatsuki
Открытка PCG-28564 получена от OlyaDream

Оля, спасибо за классную необычную открытку с Сириусом! Спасибо за цитату!
P.s. У меня кстати тоже совушка на месте, а вот одна марка полетела своим путем, так чудно, ко мне открытка пришла с 2 руб.
Вложения
PCG-860-28564.jpg
PCG-860-28564.jpg (22.37 КБ) 893 просмотра
 OlyaDream
Открытка PCG-28537 получена от AerrenИра, спасибо за Рона!
 OlyaDream
Открытка PCG-28555 получена от Анна_ШАня, спасибо за Гарри!
 OlyaDream
Открытка PCG-28531 получена от Watermelon KateКатя, спасибо за эту открытку я сама так представляю себя с стороны когда читаю, мне кажется что книжный мир кружится вокруг меня.
 OlyaDream
Открытка PCG-28561 получена от verbeniaНаташа, спасибо за Гарри и Слизерин. Я книги тоже один раз читала, а фильмы фоном к домашним делам включаю часто, а если совсем сказки охота смотрю ночью в темноте одна :-)
 OlyaDream
Открытка PCG-28543 получена от AmatsukiАня, спасибо за юного Гарри из фильмов первая часть для меня самая любимая, это как цветочно-букетный период.