Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-854 Мрачное фэнтези (группа 18+)

Добро пожаловать в темный мир готов, вампиров, зомби, оборотней, мертвецов и т.д. - в мир мрачного фэнтези. По эстетическим и прочим аспектам эта группа для взрослых от 18+. Предлагаю обменяться открытками Виктории Франсес, А. Артякова и других авторов в стиле «мрачняка» на тему: ведьмы, оборотни, вампиры, мертвецы, зомби и прочая нечисть, кладбища, трупы, готы, апокалипсис, конец света и любая прочая мрачность. Каждый отправляет по 1 подписанной открытке всем, а вот в конверте или нет – это решать вам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. albina_k
2. MorenaTan
3. Tanya_rnd
4. Rakushka
 Rakushka
Открытка PCG-28858 получена от Tanya_rndТаня, спасибо за фантастическую открытку)) Пугает)))
 Tanya_rnd
Открытка PCG-28861 получена от RakushkaСпасибо за прекрасную ведьмочку!
 MorenaTan
Открытка PCG-28857 получена от Tanya_rndТаня,спасибо за хитрую ведьмочку ;)
 Rakushka
Открытка PCG-28855 получена от MorenaTanМарина, спасибо! Открытка и мен зацепила!Почему-то ассоциация с романом "Мастер и Маргарита" сразу возникает)))
 Rakushka
Открытка PCG-28852 получена от albina_kАльбина, спасибо ))) И тебе всего самого теплого и радостного!
 MorenaTan
Rakushka писал(а):Открытка PCG-28855 получена от MorenaTanМарина, спасибо! Открытка и мен зацепила!Почему-то ассоциация с романом "Мастер и Маргарита" сразу возникает)))
и правда, что-то навевает такое)
 albina_k
Открытка PCG-28856 получена от Tanya_rndТаня, спасибо за зловеще красивую русалку! Она замечательная!!!
 albina_k
Открытка PCG-28859 получена от RakushkaИра, спасибо за любимого Артякова! Отличное пополнение моей коллекции! Здорово!
 albina_k
Открытка PCG-28853 получена от MorenaTanМарина, спасибо за суперскую открытку!!! Для меня эта новая авторша DiAnna-Varney стала просто открытием. Мне ее работы очень нравятся именно этой двойственностью: зловещее и манящее.... Теперь хочу всех "её девчушек" собрать....:)))
Девочки, я получила все три открытки сразу!!! Это так здорово!!! У всех марки замечательные и открытки мне очень понравились. Спасибо Марина @};- , Ира @};- и Таня @};- . Ну и отчет по открыткам - они классные!!!!
Вложения
Гр-854.jpg
Гр-854.jpg (63.22 КБ) 1033 просмотра
 Tanya_rnd
Открытка PCG-28851 получена от albina_kАльбина, большое спасибо за открытку. Она очень классная. И за оформление отдельная благодарность!
 Tanya_rnd
Открытка PCG-28854 получена от MorenaTanЛюблю стимпанк! Спасибо за такую классную открытку!
 MorenaTan
Открытка PCG-28850 получена от albina_kАльбина,спасибо за русалочку ;)
кстати говоря, как раз сегодня увидела акцию в pandacard, вот, как раз открытки пощупала) Может,закажу у них чего)
 MorenaTan
Открытка PCG-28860 получена от RakushkaИра,спасибо за пополнение моей самой малочисленной коллекции! Ворон и луна-это идеальное сочетание для меня!