Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-875 Открытки на почтовую тему

Открытки с письмами, марками, почтовыми ящиками и т.д.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. irra
2. TanyaLomakina
3. Rina_Red
4. Резеда
5. Морской ветерок
 irra
Открытка PCG-28922 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за прекрасную открытку!
 Морской ветерок
Открытка PCG-28913 получена от TanyaLomakinaТаня, благодарю за открытку! У меня не было ни одной открытки Елизаветы Бём, хотя чистых очень много.
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-28924 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо за одновременно почтовую и вкусную открытку и интересный факт! :)
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-28917 получена от Rina_RedМарина, благодарю за коллаж!
Я тоже скоро буду ограничивать свое участие в этом проекте, в частности, до осени распрощаюсь с группами.С приходом курортного сезона времени на это будет катастрофически не хватать.

Изображение
 irra
Открытка PCG-28910 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за открытку! Пусть открытки не теряются и доходят быстро:)
 irra
Открытка PCG-28918 получена от РезедаРезеда, спасибо за открытку с совой, как раз очень хотела такую получить:) Хорошего дня!
 irra
Открытка PCG-28914 получена от Rina_RedМарина, очень рада получить такой красочный почтовый ящик, спасибо!
 Морской ветерок
Открытка PCG-28909 получена от irraИра, большое спасибо за коллаж! Я тоже люблю рассматривать красивые марочки)))
Отличного настроения!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-28921 получена от РезедаРезеда. спасибо за открытку и спецгашение! Я согласна с тобой: очень приятно получать открытки, подписанные рукой. А письма мне никто не пишет, с родственниками по телефону общаемся.
Изображение
 Резеда
Открытка PCG-28908 получена от irraИра. спасибо большое за открытку.
 Резеда
Открытка PCG-28912 получена от TanyaLomakinaТаня, спасибо большое за открытку.
 Резеда
Открытка PCG-28916 получена от Rina_RedМарина, привет! Спасибо большое за открытку.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-28915 получена от Rina_RedМАРИНА, благодарю тебя за милый летний почтовый ящик! Он не должен пустовать круглый год!!! Согласна с тобой, что с приходом тепла больше хочется бывать на природе! Поживем - посмотрим, как удастся совместить посткроссинг и отдых в этом году. Надеюсь, так же как и прошлым летом получится порадовать адресатов и порадоваться самой полученным открыткам!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-28919 получена от РезедаРЕЗЕДА, благодарю тебя за открытку с велосипедом почтальона. Занесла его изображение в три разных альбома!!! Согласна с твоим мнением, что рукописное письмо или открытка не могут сравниться ни с одним электронным посланием! В каждое даже малюсенькое рукописное послание отправитель вкладывает частичку души (бывает и совсем чуть-чуть) и адресат это чувствует!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-28906 получена от irraИРА, спасибо за красивую открытку с иностранной маркой! Мне очень понравился рисунок с дирижаблем!
ОЛЯ, благодарю тебя за красивую открытку в ретро стиле с письмом, пером, и милыми штучками... Очень понравилась эта картинка! Спасибо за историю о телеграмме Виктора Гюго своему издателю. Занимательно!
Размещаю фото полученных открыток по группе. Благодарю ВСЕХ участниц обмена!
МАРИНА, ОЛЬГА, ИРИНА, РЕЗЕДА, спасибо за выбор открыток для меня!
Вложения
Фото2410.jpg
 Rina_Red
Открытка PCG-28907 получена от irraИра, спасибо за зебру-почтальона и красивые марочки!
 Rina_Red
Открытка PCG-28911 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за желанный марочный коллаж!
Моя коллекция открыток немного меньше, а то что открытки теряются, к сожалению, от этого никуда не деться. Спасибо за повторно отправленную открытку!
 Rina_Red
Открытка PCG-28920 получена от РезедаРезеда, спасибо большое за повторно отправленную открытку с со Снегурочкой-почтальоном и СГ!
Со второго раза таки добралась)